Отличные подгузники. Мягкие, тоненькие. Не жмут и ребёнок не протекает. Только после ночи снаружи становятся жёлтыми от пописов. Для меня лучшие и Youkosoft( они очень похожи)
Подгузы порекомендовала соседка. Очень понравились , мягкие, нежные , ни чего ни где не давит и не протекает как некоторые пишут . Вообще я довольна и цена адекватная
это лучшие трусики, которые я, наверно, пробовала и по ценовой категории. и в эксплуатации не давят. не протекает. хорошие трусики, спасибо продавцу, будем заказывать ещё.
Тонкие, мягкие, на этом плюсы закончились. Через три дня использования сильнейшая красота, как-будто кипятком ошпарили. Конечно, заказывать больше не буду. И ещё смутил химозный запах.
памперсы шикарные, даже не ожидала. вот только с размером не угадала, 7 кг, но пухляш, сильно обтягивают. хотела ещё много фирм потестить, но походу не буду)) спасибо продавцу за качественный товар и доп. коробку)
Отзывы о товаре 1333 Подгузники трусики детские размер 6 XXL 15-23 кг / Премиум памперсы трусы для девочек и мальчиков / Ночные и дневные японские подгузники Premium Comfort 28 шт