1. Детские товары

Вес ребенка
15-23 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Индикатор заполненности, Рельефная поверхность, Утилизационная лента, Эко-подгузники, Эластичная конструкция, Защита от покраснений, Защита от опрелостей, Дышащая поверхность, Цветной индикатор

Отзывы о товаре 1337 Подгузники трусики детские размер 6 XXL 15-23 кг / Премиум памперсы трусы для девочек и мальчиков / Ночные и дневные японские подгузники Premium Comfort 28 шт

13 августа 2024
Хорошие тонкие трусики, аналог таноши. Будем пользоваться. Цена сказка.
Антон Ч.
12 августа 2024
тоненький, но практически не держат
Александра В.
12 августа 2024
Юлия М.
9 августа 2024
Упакованно в коробку,мягкие,в размер,прикольный принт,тонкие,не протекают,буду брать ещё, спасибо
Валентина Ш.
7 августа 2024
Светлана Ш.
5 августа 2024
Тоненькие, не протекают, но сильно маломерят и первый раз после использования попка покрылась сыпью, может совпадение….вылечим, попробую снова…
Карина З.
изменен 5 августа 2024
Памперсы очень хорошие первый раз взяли не промокают ребенок 13 кг весит рекомендую
Анастасия В.
4 августа 2024
Хорошие и тонкие и не протекают , самое главное попа не потеет , даже ок чем джунис премиум
Раксана Р.
4 августа 2024
Отличные трусики. Ночь выдержали. Попка сухая. Ребёнок весит 12 кг, подошли идеально. Будем заказывать ещё.
Василина Б.
3 августа 2024
Трусики супер советаю к покупке не пожилеете 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Ольга В.
2 августа 2024
Трусики понравились. Все соответствует моим требованиям. Не уступает по качеству другим, более дорогим брендам. И при этом радует цена. Ни разу не протекли, попа не преет, тонкие. Все понравилось. К покупке рекомендую.
Kuzna N.
2 августа 2024
Ирина В.
изменен 6 сентября 2024
Трусики мягкие, тонкие. После первой ночи не протекли, хотя мы водохлебы и много пьём воды. Перед этим брала на пробу другие трусики, другой фирмы которые текли безбожно. Посмотрим как будет дальше. Но первую ночь выдержали отлично. Форма у них моя любимая Q. P.S. дополняю отзыв. Трусики класс, использовали одну пачку, взяли вторую. НИ РАЗУ не протекли...  Читать полностью
Галина П.
30 июля 2024
Марина М.
26 июля 2024
Хорошие трусики ,ночь выдерживают👍
24 июля 2024
Это первые подгузники-трусики, которые мы попробовали. Брала, когда ребенку было месяца 3, чтобы не надо было менять подгузник ночью. Отлично справляется со своей задачей, не протекает, впитывает отлично👍🏼 сейчас уже покупаем XL, но на 9,5 кг, потому что ребенок пухленький🤪
Андрей К.
24 июля 2024
Олеся М.
Александра А.
Ольга Г.
22 июля 2024
Хорошие трусики, ребенок довольный.
21 июля 2024
На лето подойдёт, достаточно нежные, малышке нигде не натирают, но на ночь используем другие
Маргарита Д.
19 июля 2024
Очень классные! Выдерживают ночь , сухие внутри даже если малыш спит ночь 🧡
Дмитрий М.
19 июля 2024
Трусики нормальные, соответствуют размеру. Сыну на 14 кг отлично подошли. Цена завышена для такого количества...
18 июля 2024
Очень понравились 👍 На 18-19 кг идеально сели,держит ночь,без аллергии и прочих неприятностей🙌 Было бы побольше штук в пачке вообще супер 👏
18 июля 2024
Жестковатые и маломерят... Поясок давит. Ребенок худенький 14 кг ...
Валентина Ш.
Екатерина М.
17 июля 2024
Отличные трусишки на день, q форма, мягкие, хорошо впитывают, доступная цена, много штук в упаковке. На неполного ребенка 9 кг размер М сидят отлично, ещё есть запас. Беру ещё.
Анастасия М.
изменен 14 сентября 2024
Отличные трусики, брала не первый раз. Форма Q, внутри соты, впитываемость хорошая, мягкие, без химозного запаха, тонкие. Оставляла уже подробное описание