1. Детские товары

Бренд
Tanoshi
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 10309 Подгузники-трусики для детей Tanoshi, размер XL / 5 (12-22 кг), 114 шт, ультратонкие и дышащие

Галина Ш.
Евсеева Ирина
Самые лучшие трусики. Мягкие, тоненькие, у ребёнка нет апрелостей. Когда ребёнок пописиет, гель не сбивается в комок, а распределяется равномерно по трусикам. Удобно что есть пачки в маленьких форматах, т.е. с малым количеством. Удобно взять на первый раз для пробы маленькую пачку. Рекомендую к покупке.
Джемма А.
Анастасия К.
Это мои самые любимые трусики подгузники! Они просто идеальные! Пробовала много других фирм, но все равно вернулась к tanoshi. Нигде не давят, не протекают
Хорошие подгузники, не слишком толстые, на 16 Кг ребёнку отлично подошли
Валентина
хорошие, тоненькие, не протекают, не натирают резиночки, буду брать ещё. Размеру соответствует.
Ирина А.
I
Irina D.
Очень хорошие трусики, мягкие, не протекают, резинка хорошая. Буду брать еще
Яна В.
Хорошие трусики, удобные, не давят и не протекают 👍
Евгения М.
Самые лучшие трусики для нас, хватает часа на 4-5, не протекают. Урвала Мега упаковку по выгодной цене
Неплохие, но кажутся тонковатыми. Спустя 4 часа внутри наощупь влажные
Алла С.
изменен 22 ноября 2024
На данный момент это наши любимые трусики, оптимальное соотношение цены и качества. Мягкие, не натирают, не протекают. Размер L хорошо подошёл на ребёнка 8кг. удобно, что есть небольшая упаковка (22 штуки), не у всех фирм такие бывают, можно как раз взять на пробу, а потом уже брать большие, если подойдут. нам подошли отлично.
Светлана П.
Было упаковано в доп. стрейч пленку. Пользуемся 5 пачкой, все отлично! Перешли с мерриес.
а
ангелина ж.
Как дневные может быть пойдут , нам хватает часа на полтора , если не поменять то попа мокрая будет
Дарья К.
Дарья Коноплева
Соответствует цена = качество. Не протекают, опрелостей и раздражений нет.
Иван С.
Очень крутые подгузники, покупаю их дочке где-то с полугода, сейчас уже с L на XL переходит, дальше, надеюсь, на горшок) Перепробовала до этого много марок. Эти очень мягкие, попа в них всегда сухая, никаких раздражений и протеканий. Резиночки не оставляют следов на коде. Долгое время покупала ещё ночные подгузники этой фирмы, тоже отличные, но потом...  Читать полностью
Кристина Ф.
заказываю не в первый раз у этого продавца ,все отлично!Спасибо!
Любовь Б.
тонкие, хорошая посадка, ещё не протекали. беру с удовольствием
Искали дневную замену одной известной марке, 4ку\5ку которых порой днем с огнем не сыщешь в пятёрочке. Пользовались мы пачкой недолго, поэтому из наблюдений: запах немного химозный, но не резкий. Впитывающий слой не комкуется, равномерно распределен и по спинке высоко расположен. Резиночки мягкие. Форма попы мне лично не нравится, не Q. Уже после...  Читать полностью
Alexander G.
Прекрасные трусики-подгузники. Нежные, резинка мягкая, впитывают равномерно. Но хочу обратить внимание, что объема хватает на несколько часов, потом надо менять. Ночь, естественно, не выдержат. Но на лето дневной вариант - просто супер!
Ирина В.
Очень удобные трусики, стали брать на замену Меррис, ничуть не пожалели.
отличные трусики! тонкие , не протекают , на 8кг ребенку нигде не давят
Волков Олег
Елена Л.
Хорошие трусики. Тонкие, под одеждой не заметные, но при этом не протекают. Рекомендую.
Анастасия М.
Очень понравились трусики, на ночь не пробовали, днем хорошо держат, тонкие, резинки мягкие, отдушек нет, рекомендую
шикарные памперсы, пользуемся не первый раз.
Марина Г.
трусики хорошие, приятные на ощупь и тонкие, но нам не подошли, протекали.
Очень мягкая резиночка,хорошо сидят, тонкие.Ночью не протикает, но утром нет ожидаемой сухости.