1. Детские товары

Бренд
Huggies
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 42530 Подгузники трусики Huggies Elite Soft 3 M размер детские, 6-11 кг, 96 шт

Андрей П.
Владимир
Анна Г.
Отлично упакован. Цена хорошая. Доставили быстро👍
Алена П.
29 ноября 2024
Всё супер, хоть на этот раз пришёл тот размер.....
Максим С.
29 ноября 2024
все отлично постоянно берем дочке, качество супер от других было раздражение, о этих нет.
29 ноября 2024
беру для ребенка только это памперсы
Диляра К.
Моему малышу трусики жмут. Приходилось немного по краям рвать как в области животика , так и в области бедер. Хотя мой малыш не такой уж крупный. На совсем худеньких малышей. А в остальном все устраивало.
Зульфия М.
Ирина Г.
Хорошие подгузники трусики.Берем эту фирму с рождения,только раньше носили памперсы просто,с трусиками очень удобно.
Ари А.
классные. хаггис элит софт беру уже не в первый раз в разных размерах. а эти подгузники трусики хочу отметить особенно. потому что могу сравнить с аналогом другой фирмы. хаггис элит софт мягче и нежнее и внутри, и резинка. хорошо впитывают, удобны малышу. товар доставлен хорошо и быстро, упаковка без повреждений. рекомендую попробовать, а там уже и...  Читать полностью
Татьяна Б.
Маргарита М.
Я больше люблю памперсы, у этих очень толстая бесполезная фиксирующаяся часть на животике ребенка. Летом вообще не представляю, как использовать
Владимир Р.
Юлия И.
Диана Д.
Пользовалась хагис элит софт 1 и 2 размерами , дальше пользовались трусиками Ману , по акции решила взять эти трусики 4 размера за 1189, упаковка похожа на оригинал внешне и на зиму все! Как открыла увидела эти трусики сразу было понятно , что подделка некачественная , во первых они слишком тоненькие , после одного пописа они набухают и внутри очень...  Читать полностью
Юля М.
Наталия К.
сами подгузники полностью устраивают,но продавцам ставлю 1 звезду. заказываем эти памперсы постоянно и постоянно они приходят без доп упаковки,вся упаковка пыльная,грязная так еще и дырки! такой товар ребенку не возьмешь!
Замечательные подгузники: мягкие, хорошо впитывающие, дизайн отличный.
Мила
Висят тяжеленным грузом после пары пописов :) это все становится холодным. И наполнитель в виде геля имеет свойство вылазить наружу( но в небольшом количестве). В остальном- мягкий поясок, на вес 11 кг в самый раз.
Оксана Ш.
Нина С.
Говоруха Анастасия Владимировна
отличные трусики, брала старшей дочке, теперь младшим
Елена
Наши любимые подгузы- трусики) Ничего не протекает, отлично впитывает, удобно) Но на ночь рекомендую pampers ночные👍🏼
Алсу Б.
Анастасия Уланова
в общем, трусики неплохие, много впитывают. но... поясок толстый и трудно рвётся, когда снимаешь. и моему 10 кг карапузу маловаты, хотя размер до 14 кг.