1. Детские товары

Бренд
Huggies
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 42530 Подгузники трусики Huggies Elite Soft 3 M размер детские, 6-11 кг, 96 шт

Андрей П.
Андрей П.
Ольга В.
Хорошие!Всегда только ими и пользуемся
Полина
Отличные подгузники, пользуемся такими с рождения (чередуем с другими для разнообразия), никаких нареканий , малыш сухой, всё впитывают , мягкие
Анна Д.
Супер подгузники, советую продавца
Артур Ш.
Заказывали через озон фреш. Приехал в течение 80 минут. Упаковка целая. Приехала в отличии от меньших размеров к картонной коробке.
Евгений Ж.
хорошие трусики не протекают впитывают хорошо, размер соответствует аллергии нет малыш доволен и маме удобно!
Оригинальный товар. Хорошая цена. Отличная впитываемость, при этом подгузники одни из самых тонких из всех, которыми пользовались
Александр Г.
Очень нравятся эти трусики. Лёгкие, не давят, свободные. Третий размер носили до 9 кг, потом перешли на следующий. Спасибо, рекомендую.
Сергей Н.
хорошие, тонкие и мягкие, ребёнок доволен, сухо и комфортно.
Хорошие мягкие подгузники По ощущениям мягче offspring
Валентина К.
хорошие трусики, все понравилось
Ирина Л.
Хорошие трусики, именно этой фирмой пользуемся с рождения. Они идут как маломерки в сравнении с другими фирмами, для меня больше плюс чем минус. Легкие, никаких высыпаний раздражений от них нет, не протекают. Советую к покупке
Юлия К.
Подгузники обычные, не очень понравились, в Корее зеленая линия хагис крутая
Антемир Г.
очень удобный и не трут резинки на ножках
Отличные трусики, выдерживают всю ночь 👍)
Анна А.
Самые лучшие подгузники, мягкая не тугая резинка, протечек не было никогда.
Владимир О.
Ольга
отличные трусики, хватает на целую ночь, ни разу не протекли, резинки не натирают, очень комфортные, намного лучше остальных ночных
Антон В.
Мария Ф.
Я обожаю именно эту линейку подгузников-трусиков. Мой малыш не сильно крупный, и ему идеально подходит данный вариант: широкая резинка, удобно одеваются, хорошая липкая лента, не доставляют дискомфорт малышу и нет опрелостей.
Виталий Ж.
Всегда брали памперс этой фирмы, у нас ребенок крупный, и все равно следы остаются сзади от резинки. Так в принципе хорошие памперсы в отличии от некоторых, не протекают, приятные на ощупь, когда полные прям сухие. короче рекомендую. просто каждому индивидуально, мы всегда брали товары на разхват. дешевле.
Инна Ф.
Самые лучшие из всех, которыми пользовались.
удобные, ребёнка комфортно, стала брать только эту марку. Размер соответствует
Крутова Екатерина
Отличные подгузники трусики. Беру постоянно и с возрастом ребенка меняют только размер. Пробовали другие, но эти мягче всех. Не протекают.
Яна З.
Хорошие подгузники за свою цену. Малышка 9 кг, 5 мес, тройка прям протекает, стала покупать четверку и трусики, стало лучше. Но ночью все равно есть протечки. Пробовала ваши подгузники с кармашком, все равно бывают протечки. Она сейчас крутится вертится, все таки удобнее трусы надевать, чем подгузники. Так же заказала ночные хагисы, скоро придут, надеюсь...  Читать полностью
К покупке не рекомендую!! Непонятно почему рейтинг до сих пор 4,9?! Очень много отзывов таких как у меня, жаль увидела поздно! Моему разочарованию нет предела!! Все младенчество пользовались этой фирмой, настало время перейти на трусики и тут ТАКОЕ! Все подгузники кривые, постоянно протекают, хотя еще совсем не полные! Наполнитель собирается в комок...  Читать полностью
Очень хорошие подгузники, не натирают, от них нет опрелостей, не протекают и очень мягкие на ощупь!
Азат З.
Пользуемся только Huggies elite soft, замечательные подгузники: не протекают, сидят хорошо, благо резиночки. Раздражения не вызывают.