1. Детские товары

Бренд
Huggies
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 42531 Подгузники трусики Huggies Elite Soft 3 M размер детские, 6-11 кг, 96 шт

Татьяна Г.
Дарья П.
Самые лучшие подгузники. Пытались перейти на более дешёвые,разочаровалась и вернулись снова к этим проверенным.
Виктория Ф.
Самые лучшие для нас Берём только их. Не промокают. Не протирают. Удобно одевать. Не собираются в комок. Не пахнут. Тонкие, легкие. Резинка очень удобная. Советую обычно всем.
Владислав С.
Отличное соотношение цена качество. Берём уже давно не протекает. Аллергии нету что плюс
Владимир С.
хорошие трусики, берём уже не первую пачку. мягкие , комфортные, ребенок не потеет, нет раздражения и в то же время хорошо держат влагу.рекомендую к покупке
Юлия У.
Единственные, в которых ничего не преет и не мокнет. Нам идеально подошли.
Дима Л.
классные трусики! хорошо впитывают, но есть запах мочи после ночи.
Катя А.
изменен 8 ноября 2024
отличные подгузники, аллергию не вызывают. пользуемся ими с рождения. один раз купила памперс по акции и началась аллергия у дочки. поэтому больше не променяю их ни на какие другие!
Лидия М.
Памперсы трусики этой серии очень хорошие, каждый раз берём только эту...
Алена Б.
Уже второй ребенок растет, пользуюсь только этими подгузниками, не убегают, не протекают, нет аллергии и раздражения
Ирина Ч.
Huggies elite soft - любимые подгузники и трусики, видимо они идеально сделаны под фигуру моих детей. Впитываемость отличная, поверхность внутреннего слоя не бывает мокрой, не вызывает раздражение кожи.
г
гусева ю.
Эти памперсы покупаю всегда, очень нравятся. Комфортные для ребенка,удобные. После ночи нет протечек,как бывает с другими. Мягенькие,лёгкие, размер всегда подходит.
Максим М.
Екатерина Р.
Лучшие подгузники, которыми мы пользовались
Роман А.
Вячеслав В.
Пожалуй лучшие подгузники в которых выросло уже 2 сына. По соотношению удобство, впитываемость, цена - конкурентов нет.
Пользуемся трусиками с 6 месяцев доченьки до уже почти 11. Всё идеально, не протекают, тонкие, классные!
S
SLAVA
Хорошее качество, берём не в первый раз. По текущим скидкам хорошая цена.
Очень мягкие трусики, хорошо впитывают, несмотря на то, что тонкие. Без сильных отдушек. Ребенку в них комфортно, не натирают, не мешают движениям. Наши любимые подгузники. Пришли без дополнительной упаковки, но всё нормально, не повреждены.
Никита В.
Уже второй ребенок растет с линейкой huggies elire soft. Очень хорошо впитывают, аллергии у нас не вызвали, очень мягкие и хорошо держат и стул и жидкость. Да цена выше аналогов, но качество того стоит.
Николай Базитов
Считаю эти подгузники самыми лучшими! Пользовались разными и остановились на этих! Уже второй сын ходит в них
Только их и берём) второй ребенок уже на них подрастает
Александр П.
долгое время заказываем всё нравится
Светлана С.
Любимая фирма трусиков. С самого рождения только именно от них нет ни раздражения, ни дискомфорта. У продавца ещё и акции часто случаются, очень выгодно брать сразу большой объем (что мы и делаем)
Valentin P.
Иван К.
Все супер, заказал еще за такую цену! Дочка довольна))))
Артем К.
Надежда К.
Товар пришел в целости Цена очень хорошая для такого количества!