1. Детские товары

Вес ребенка
9-14 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Цветной индикатор, Защита от опрелостей

Отзывы о товаре 1050 Подгузники трусики L 9-14 кг FANCY RABBIT for home

6 августа 2024
Подгузы норм, но лежа протекают, так как не плотно прилегают в паховой зоне. Какашки и во время прогулок все ок. На ночь / дневной сон нам не подходят. На меня напало обоссаное проклятье.
Виктория В.
6 августа 2024
Без плесени и грибка, но протекают и комкаются. Это вторая фирма подгузников, которая совершенно не подошла нам. Причем протекают не из-за анатомических особенностей, а потому что гель впитывает в одном месте и быстро перестает впитывать, начинают протекать. Ночь держат с промашками. Когда как. Больше не возьму
Богдана П.
6 августа 2024
Заказала первый раз по отзывам, будем пробовать
Арина С.
4 августа 2024
Протекли через 5 часов сна, ужасные. Нет липучки для того чтоб свернуть использованный подгузник
Мадина А.
3 августа 2024
Тонкие, дышащие и очень мягкие подгузники
Катерина Х.
3 августа 2024
Наши любимые трусики, хорошо впитывают
Идеальные подгузники трусики
Виктория Б.
2 августа 2024
Один минус нет липучек на попе
Х
Хадиджа У.
2 августа 2024
1 августа 2024
Хорошие подгузники-трусики. Удобно брать с собой в поездку, так как каждый подгузник упакован отдельно
Дмитрий Б.
изменен 28 августа 2024
Протекают, наполняются быстро, как будто одноразовые, и аллергия на них
Алена Л.
30 июля 2024
Очень понравились тоненькие как обычные трусики и ночь выдерживают. Будем заказывать ещё)
Пиржан П.
29 июля 2024
Хорошие трусики, тонкие, удобные, не протекают.
Екатерина М.
29 июля 2024
Протекают , кожа после данных трусиков осталась влажная…😢 взяла пока были по акции и просто с неприятными впечатлениями о данном продукте осталась 😰 очень жаль , что продукция с таким числом хороших отзывов ранее, так испортили …
Виктория С.
29 июля 2024
Памперс даже дневной сон не выдерживает О ночном вообще молчу Протекли по полной Впитываемости никакой Выброшенные на ветер деньги
Х
Харченко Михаил
21 июля 2024
Подгузники-говно! Может быть ,для тех,кто имел дело до этого с пеленками, они и прекрасны, но по сравнению с теми же "Merries"- это "день и ночь "! Купили их ,увидев отзыв . Подгузника хватает на 1-1.5 часа, дальше, при малейшем нажатии все вытекает и соответственно вся одежда мокрая. Не рекомендую эти подгузники , тем более, что за эти деньги можно...  Читать полностью
Яна Л.
18 июля 2024
Наши любимые подгузники с рождения. У многих других подгузников колется наполнитель, а эти очень мягкие. Обычно у нас подгузник не протекает, но пару раз все таки случалось за 1,5 года использования. Упаковка подгузников никак дополнительно не укрывается, поэтому иногда приходит с повреждениями. Тогда приходится отказываться от товара в пункте выдачи...  Читать полностью
16 июля 2024
Постоянно покупаю эти подгузники, нравятся во всем
Юлия С.
15 июля 2024
Очень хорошие памперсы. Нам понравились.
Юлия С.
Хорошие, тонкие.
Алсу З.
15 июля 2024
Достоинства
Не протекают, легкие, отличные подгузники-трусики
13 июля 2024
Тонкие, классные, очень мягкие трусики, не жмут, нету покраснений , не аллергичные, ))))
Клара
11 июля 2024
Тонкие, это + для прогулок летом. Огромный и жирный - это их протечка, не выдерживают нс около 12 ч., так и дс сны от 2 ч. не справляются..... Moony намного лучше
Юлия К.
9 июля 2024
Может мне бракованная упаковка попалась, но протёк практически каждый первый, причем и после дневного сна мокрый, памперс почти ничего не впитывает. Пришлось выкинуть штук 15, потому что совсем не справляется со своей задачей, постельное каждыйдень менять стирать приходилось!!!
Мария М.
6 июля 2024
Мой фаворит среди подгузников Перепробовала невероятное фирм Тончайшие, мягкие Сухие
Марина
1 июля 2024
Отличные подгузники
Шрамко Е.
1 июля 2024
Памперсы не плохие, нас на них не сыпит, брала из-за индивидуальной упаковки. Коробка была никак не упакована, в итоге 6 шт не хватает, но всё равно забрала, т.к. нужны были для поездки
29 июня 2024
Что то испортились, протекают
Вероника С.
29 июня 2024
Трусики хорошие. Протекли один раз и то потому что не поправили правильно спереди. Сняла звезду за то, что было указано что каждый памперс в индивидуальной упаковке, а по итогу такого нет
Галина Б.
28 июня 2024
На пункте выдачи при прлучении было обнаружено что коробка разорвана. Отказываться не стала так как срочно нужны были подгузники. При пересчете дома оказалось что не хватает 4х штук. Жду от продавца что мне компенсируется недостача товара