1. Детские товары

Вес ребенка
9-14 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Цветной индикатор, Защита от опрелостей

Отзывы о товаре 1050 Подгузники трусики L 9-14 кг FANCY RABBIT for home

Екатерина Н.
27 июня 2024
Отличные подгузники. Со своими функциями полностью справляются, не протекают, без отдушек, дышащий материал, аллергии не вызывают, тонкие, нежные (не заметны под одеждой). Беру их постоянно. Для прогулок покупаю подгузники в картонной коробке, т.к. их удобно брать с собой. Рекомендую 👍
Мария К.
изменен 24 июня 2024
Не знаю насколько это оригинал! Но в этих пачках за 1200р попадаются по 3-4 штуки в пачке разорванные трусики! Покупаю в другом магазине за 1700р, такого нет
Анастасия У.
19 июня 2024
Отличные подгузы
Шрамко Е.
16 июня 2024
Не плохие, но большая пачка без индивидуальной упаковки, и на них нет липучки для меня это минусы, ребёнока не сыпит это хорошо, но попа после пописов мокрая
Екатерина Евгеньевна
13 июня 2024
Потрясающие подгузники 😻
Анастасия
12 июня 2024
Денис И.
11 июня 2024
Отличные подгузники. На мой взгляд лучшее соотношение цена/качество на рынке
Светлана Х.
10 июня 2024
Тихомирова Н.
8 июня 2024
Трусики в целом понравились, за исключением не большой вместимости наверное. Надели на ночь, в 21.00, в 04 утра уже вся кровать была мокрая. Если не использовать на ночной сон то хорошие трусики. Тонкие и мягкие, и не хватает лепучки как на многих подгузниках для утилизации, чтобы свернуть
Маликат Р.
5 июня 2024
Люблю эту марку.
Мария Р.
30 мая 2024
Подгузники на первый взгляд понравились, мягкие и ребенку удобно. Будем иестировать дальше
Ж
Жанна И.
29 мая 2024
Рекомендую 👍👍👍👍
Михаил С.
изменен 28 мая 2024
Хорошее качество: мягкие трусики, не комкаются, хорошо впитывают, кожа малыша остаётся сухой, не протекают. Кроме того, это одни из немногих трусиков, которые не вызывают контактный дерматит у моего ребенка
Елизавета Ж.
22 мая 2024
22 мая 2024
Коробка пришла порвана, не закрыта герметично. Памперсы не много имеют запах….
Диана У.
19 мая 2024
Хорошие трусики
19 мая 2024
Не понравились. После того, как ребёнок пописал в подгузник, осталось ощущение влажного ребёнка.
изменен 18 мая 2024
Достоинства
Тонкие, минималистичный дизайн
Недостатки
Текут сильно и днем, и ночью. Пробовали разные подгузники-трусики, эти самые худшие по ВСЕМ характеристикам !
Почему все так плохо? Бренд не из дешевых, а качество хромает серьезно. Больше не куплю и другим не посоветую
Денис З.
15 мая 2024
Самые лучшие подгузники.
Загидуллина Г.
14 мая 2024
Купила данные трусики, думая что будут хорошие. Из плюсов тоненькие, мягкие. НО есть самый большой минус, это то, что они текут. Просто невозможно, рассчитаны буквально на 1-2 пописа, последующие разы текут страшно. Очень не приятно, когда после прогулки раздеваешь ребёнка, а у него все, вплоть до футболки мокрое. Ночь не выдержат точно! Брала на...  Читать полностью
Бермет О.
13 мая 2024
11 мая 2024
Хорошая форма, не вызывают никакой плохой реакции у кожи, но отметила два минуса: 1. Ночь не выдерживают, протекают. И у них какая-то странная система, когда много влаги, она как будто наверх идёт. Трогаю попу ребенка, а она просто ледяная и мокрая. В них можно ходить днем, на 3-4 ч хватает, как и другие подгузники. 2. Отсутствует резинка клейкая сзади...  Читать полностью
Ирина М.
Замечательные подгузники
Наталья М.
11 мая 2024
Подгузники отличные ! Но ожидала что они будут в отдельных упаковочках.
8 мая 2024
Лучше этих подгузников ещё не встречала!
M
Marina k
5 мая 2024
У ребенка аллергия после этих подгузников
Лиза А.
5 мая 2024
Подгузники этой же фирмы лучше держат и не протекают эти же не много протекают, на ночь не подходят.
Екатерина Р.
4 мая 2024
Самые любимые трусики. Как я люблю, ничего лишнего-белоснежные. Впитывают и держат отлично
26 апреля 2024
21 апреля 2024
Очень плохие памперсы! Прям не рекомендую покупать! Протекают , не выдерживают больше двух раз если малыш «сходил»: ну то есть, мы одели свежий и вышли гулять, пришли сырые и бодик мокрый и комбез был насквозь , я в шоке! А еще нет сзади фиксирующей липучки. Забыла сделать фото, я их выкинула. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻