Трусики хорошие , тоненькие , не грубые , по размеру на 14 кг подошли визуально больше чем моми того же размера , лента для утилизации присутствует . Время покажет какие по впитываемости .
Трусики находка.Долго искала что бы нравились мне,а именно : были мягкие,не маломерки(в этих прям точный 5 размер),с наклейкой сзади для утилизации,не протекали и конечно же цена! Все это совпало у этих трусиков.Буду однозначно брать еще.
Повелась на рекламу, но трусики и правда хорошие
Малыш весит 7.600 и ничто нигде не давит, очень мягкие и впитывают достаточно хорошо
Стул никуда не убежал
Очень тоненькие подгузники, кто-то писал как Джунис, но нет, они намного тоньше. Хорошо впитывают, ребёнку в них удобно. Раздражения не вызывает. В общем, нам понравились.
Мягкие,хорошо тянутся,ребенку 5 месяцев нам подошло как раз👍🏻если ночью не протекут,то буду заказывать еще 🌸
Кстати,хотелось бы запечатывать в отдельную пленку все таки это товары для детей
Покупаю ребёнку уже не первую упаковку.
Зимой регулярно ходим гулять, поэтому трусики HaniBani очень выручают. Качество соответствует ожиданиям. Цена разумная.
Отзывы о товаре 9942 Подгузники трусики размер 6 XXL детские, HANIBANI Comfort (15-20 кг), 28 шт