1. Детские товары

Вес ребенка
9-14 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Антисептические добавки, Дышащая поверхность, Защита от опрелостей, Защита от покраснений, Индикатор заполненности, Устойчивая к влаге застежка, Утилизационная лента, Цветной индикатор, Эластичная конструкция

Отзывы о товаре 357 Подгузники трусики ТОП-ТОП ультратонкие гипоаллергенные для мальчиков/девочек премиум качества с полоской-индикатором. Памперсы детские одноразовые, размер L от 9 до 14 кг, 44 шт.

Елизавета Дудник
22 февраля 2024
Достоинства
Довольно мягкие, нормальная посадка
Недостатки
Чувствуется влажность
Подгузники среднего качества. Влажность чувствуется после одного раза. Носим, как дневной вариант. Но в этой ценовой категории есть более хорошие варианты
Анастасия Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Все в них хорошо, особенно когда они были по акции 😅 Качественные, хорошие.
Недостатки
Все в них хорошо, кроме повышения цены. Есть конкуренты не уступающие по качеству с более низкой ценой.
Кристина Л.
18 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упаковоно, не дорого, есть индикатор наполняемости, есть лента для утилизации, симпатичный рисунок, мягкие и без запохов.
Недостатки
Пока нет
Виктория М.
15 февраля 2024
Очень понравились. Хочу отметить резиночку👍 трусики не провисают
Юлия С.
11 февраля 2024
Достоинства
Хорошо впитывать и не протекают
Дороговаты
Жукова Яна
2 февраля 2024
Так то классные , мне понравилось, главное не протекают и не влажные внутри после хоть бы 2х пописов. Но они маломерят на 8+ ещё как раз мне кажется кг 9,10 уже малы будет ещё в зависимости от массы тела , телосложения
П Дарья
29 января 2024
Достоинства
Выдержали ночь
Брали ребенку 8кг, на ночь хватило! Если сравнить с элит софт, топтопы шире, но резинка на спинке без кармашка.
26 января 2024
Достоинства
Упаковка
Недостатки
Цена
Повелась на промокод, поэтому разочарования не было. Но за обычную цену второй раз бы не взяла. Ничем не лучше любых других за примерно ту же стоимость, я бы даже сказала, что немного уступают по качеству. В целом, хорошие, мягонькие, размерный ряд нормальный. Но ничего особенного, можно найти у другого бренда выгоднее, а качество уступать...  Читать полностью
Юлия Г.
23 января 2024
Достоинства
Не нашла
Недостатки
Цена, качество мне не понравилось какие то они грубоватые, и мы дали реакцию в виде покраснения , ни на одни такого не было....
Нам не подошли, совсем и дорого
Виктория З.
19 января 2024
Недостатки
Трусики очень мягкие, без отушек. Немного большемерят, на дочкин вес 10 кг сели в принципе хорошо. Впитывают отлично, особенно в ночь понравились, утром нет комка между ног, да и попа сухая. Раздражений не было, определённо куплю ещё
Ангелина Л.
18 января 2024
Достоинства
Мягкие, много впитывают, лента для утилизации
Недостатки
Подгузники подошли по размеру и не маломерят как большинство. Интересный дизайн, очень мягкие. Без запаха. Внутри с сотами. Поясок эластичный и не давит, резинки не оставляют следов на ножках. Жидкость не комкуется внутри. Не спадают даже при долгом ношение. Не протекают, подходят в ночь.
Анна С.
18 января 2024
Достоинства
Мягкие, приятные к телу, пока что не были замечены в протекании
Хорошие подгузники Взяла упаковку на пробу
Анастасия В.
14 января 2024
Достоинства
На вес 5300 сидят хорошо. Выдерживают точно 5 часов (не протекают). Тонкие и мягкие. Резиночка сзади присутствует. С учётом скидок вообще 🔥
Покупкой довольна.
10 января 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Пришла порванная пачка, обидно, но пришлось забрать, кончились подгузники
Очень понравились ваши памперсы, на малыху 7 кг хорошо сели, протечек не было 😁 Заказала упаковку, единственное, пришла порванная пачка😩🤔
Анастасия К.
10 января 2024
Достоинства
Нам очень понравились! Мягкие, впитывают хорошо. Ночь выдерживают. Аллергии не выявлено. Впитывают быстро и попа сухая. Однозначно советую Большой плюс,что присылают в коробке!
Недостатки
Не выявлено
Советую к покупке
Регина И.
10 января 2024
Достоинства
Достаточно широкий и эластичный поясок. Приятная внутренняя поверхность.
Данную фирму увидела как рекламу в соц сети. Заинтересовало, решила посмотреть, а т.к. был ещё и промокод на скидку при заказе на Озон, решила заказать. По отзывам - очень хорошие подгузники. Ещё не использовали, т.к. брали на вырост. Но на ощупь внутренняя поверхность мягкая...  Читать полностью
Регина И.
10 января 2024
Достоинства
Дополнительная упаковка в коробку при доставке. Мягкая приятная внутренняя поверхность трусиков. Ручки для переноски на упаковке.
Понравилась что товар упаковывают дополнительно в коробку. Трусики ещё не использовали, т.к. брали на вырост. Но на ощупь приятная мягкая внутренняя поверхность. Понравилось, что упаковка с перфорацией, не нужно искать ножницы, чтобы открыть.
9 января 2024
Достоинства
Очень мягкие, ночь(12 часов) держат, не протекают
Недостатки
Не нашла
Екатерина Д.
8 января 2024
Достоинства
Большая упаковка, дополнительно упакованы в коробку, не протекают
Недостатки
Не такие мягкие
Александр Б.
7 января 2024
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Это лучшие подгузники что я когда либо пробовала. Очень мягкие, впитывают великолепно, ребёнок всегда сухой!!! Кожа не преет не мокнет от слова совсем!!! Где были эти памперсы раньше я не знаю. Но это лучшие памперсы из всех что пробовали 100%
Марина
7 января 2024
Достоинства
Хорошие памперсы за свою цену. Хорошо упакованы, дополнительно в коробку, что редкость, т.к. доставка озон совершенно ничего не упаковывает.
Юлия Л.
изменен 7 января 2024
Достоинства
Мягкие, не протекают, нет посторонних запахов
Хорошие трусики, используем только, как дневные
Ольга З.
7 января 2024
Лучшие памперсы которые встречали! впитываемость отличная , нет запахов. Отличные подгузники! Спасибо продавцу за качество!
Евгения Ф.
изменен 14 января 2024
Недостатки
Пока не выявлены
Трусики пришли запакованы в отдельной коробке. Внешне очень понравились. На деле пока не пробовали. Позже дополню отзыв о качестве товара. P.S. Баллы так и не начислили.
Анастасия Н.
3 января 2024
Достоинства
Отличные!
Недостатки
Мягкие, с резинкой, нигде не давят. На наши 7 кг идеально подходят. Аллергии нет. Ночь доча в них спала, всё впиталось и нигде не протекло, раздражения нет. После подгузников попка сухая. Однозначно 10 баллов из 10!! Доставка вообще супер, забракованы в коробку! Молодцы!
Юлия А.
2 января 2024
Достоинства
Отличные трусики, выдерживают даже ночь, рекомендую к покупке
Яна Ш.
24 декабря 2023
не впечатлили! Больше брать точно не буду.
Виктория Б.
21 декабря 2023
Достоинства
Мягкие, широкая резинка, в размер.
Наталья Т.
18 декабря 2023
Достоинства
Очень хорошее качество! Гораздо надежнее других марок!
Недостатки
Хотелось бы размерную сетку больше
16 декабря 2023
Достоинства
Нет аллергии, не протекли за 5 дней использования, не маломерят, как некоторые
Недостатки
Один раз липучка оторвалась вместе с толстым слоем, и по ощущениям липучки слабоваты
В мамском приложении посоветовали эти подгузники, потестила, главное, что аллергии нет, поэтому попробую трусики точно этой же фирмы