Ткань Тонкая, плотная Очень забавный дизайн, жаль смайлики маленькие, с удовольствием купила бы такую со смайликами побольше. Покупкой довольна. Рекомендую!
Отлично. Для детского пиджака и жилета супер! Работать с таким подкладом норм. В носке должна быть , пока ещё не проверили, более практичная, не как дешёвый шелк. Кто шьёт, тот поймет. В руках не рассыпается 😅. Мне понравилась.
Использовала на подклад для костюма. Хорошо утюжится, не растягивается при крое и шитье. На ощупь приятная, мягкая, скользящая. Принт эмоджи-отдельная любовь
Если нужна подкладочная ткань для верхней одежды- это она) очень понравилась,при стежке затяжек не делает,плотненькая,гладкая,совсем не электризуется👍спасибо
Отличная ткань для подкладки. Плотная и мягкая, не сыпется, не просвечивает. Внешняя сторона более светлая, а изнаночная темная. Рисунок в виде смайликов шикарный, сами смайлики маленькие, размером где-то 0,5 см. Всем рекомендую.
Отзывы о товаре 122 Подкладочная ткань жаккард принт. Серая. SS007/114 Длина 3 метра. Marc de Cler Поливискоза