Отличное средство для ремонта сколов на автомашине
Недостатки
Цвет соответствует коду на шильде машине, подошел идеально под цвет родной краски. В комплекте подробная инструкция, полиэтиленовая перчатка, хороший дизайн футляра кисточки, удобная кисть. Молодец производитель. Рекомендую!
Отличный товар ! Покупал из-за ручки. У меня есть ёмкость 20 мл. с кисточкой для закрашивания сколов. Протестировал на образце металла и пластика краску из ручки и из своего флакона от дилера. Отличий не выявил. Рекомендую для подкраски сколов на Рено Дастер-2, собран осенью 2021 года, цвет коричнево-зелёный.
Не очень хороший. Сам тюбик не соответствует краске. Краска более густая чем не обходимо для шариковой подачи. Шарик не пропускает краску. Кисточка спрятанная в общем резервуаре после встряхивания по инструкции вся в краске. Надо ждать пока она стечет. Как то не очень аккуратно наносит краску на бампер и крышу авто. Войлочная кисточка лучше наносит... Читать полностью
Отзывы о товаре 1225 Подкраска RENAULT DUSTER, код D69, TED69, GRIS PLATINE, ручка-корректор с кисточкой 2 в 1 FixPaint Pen 15 мл, эмаль для ремонта сколов и царапин