Подкраска точно в цвет TEKAD . Работать не сложно. К подкраске потребуется ещё лак. и обезжириватель. Меня результат устроил. Наносить, когда тепло, тогда быстро сохнет. Последовательность: обезжириватель, подкраска, лак.
Хороший товар. Удивило наличие в комплекте перчаток и дополнительной форсунки разбрызгиватель ТОЧЕЧНОЙ, вертикальная была установлена на балон. Это ОЧЕНЬ удобно. Подкрасил обработанные пороги ДАСТЕРА перед зимой, в попыхах. Так как убрал "жучков" и приостановил образование дыр в последствии. Зимой из за соли и реагентов дырки от ржавчины точно получатся... Читать полностью
Очень отличный ремкомплект. Делал все по инструкции, пока стояла погода. Работать краской и лаком легко, можно сказать в удовольствие. Ложиться краска ровно и сохнет быстро. Лак уже заполняет углубления. Рекомендую к приобретению товар. В цвет попал! Выбирал для Рено дастер 2 ( KAD). Производителю лкп желаю развития и процветания! Молодцы!!!
Отзывы о товаре 1225 Подкраска RENAULT DUSTER, код D69, TED69, GRIS PLATINE, ручка-корректор с кисточкой 2 в 1 FixPaint Pen 15 мл, эмаль для ремонта сколов и царапин