2. Декор и интерьер

Страна-изготовитель
Россия
Вид выпуска товара
Фабричное производство

Отзывы о товаре 1838 Подложка для карты мира 1600х850 с дистанционными держателями

Анжелика М.
изменен 21 июня 2024
18 июня 2024
Станислав К.
16 июня 2024
С подложкой карта смотрится завершенной, осталось подсветку и шедевр готов, спасибо производителю, карта прекрасно дополнит дизайн офиса. Качество на твёрдую пять
Людмала Р.
14 июня 2024
Ляйсан К.
9 июня 2024
Достоинства
Хорошая карта за свои деньги
Недостатки
Единственное нам вместо цифр 1 и 2 положили две однёрки))) но это не критично
Павел М.
9 июня 2024
Прекрасная карта, ребенок уяит географию по ней
Дмитрий Б.
9 июня 2024
Чтобы примерить подложку на стену и заранее разметить отверстия под крепление - нужно ее части чем-то склеивать иначе развалится. В упоры, как у многих здесь, не влазят саморезы из коплекта, цвет не светлого дерева или светлой фанеры(как на фото товара), а оргалита, что также печально, хоть крась ее... В остальном всё хорошо, Купил саморезы, склеил...  Читать полностью
Станислав К.
8 июня 2024
Екатерина А.
7 июня 2024
Достоинства
Сама карта неплохая
Недостатки
Саморезы не влезают в держатели
Елена Ч.
6 июня 2024
Очень классная карта,дети довольны)
Валерия А.
6 июня 2024
Саморезы не подходят. По остальному пока не посмотрели. Напишите, пожалуйста, хотя бы какого размера саморезы нужны.
Евгения Н.
5 июня 2024
Сама карта хорошая, но не держится из-за тяжести фанеры. Пришлось присобачить на саморезы
Елена Р.
4 июня 2024
Карта хорошая взяли для кофейни всем нравится
Юлия М.
30 мая 2024
Василий А.
26 мая 2024
Василий А.
26 мая 2024
Евгений П.
23 мая 2024
Материал отличается от заявленного- минус звезда; шляпки саморезов не заходят в настенный крепеж- почему я должен их стачивать/ покупать другие/ искать выход из ситуации? Минус звезда. Прошу продавца пояснить , какой он предлагает выход? Я то выход нашел. Много замечаний и по карте( я брал комплектом). Но ложка меда в истории- конечный получившийся...  Читать полностью
Бурнайкина Анастасия
23 мая 2024
Покупала сестре в подарок, она довольна)
Сергей М.
изменен 18 мая 2024
Не могу понять как саморезы входят в держатели ,мешает резьба ,шляпка самореза больше в диаметре
Сергей М.
изменен 18 мая 2024
Карта отличная!!но нужно докупить подложку для карты,потому что некоторые детали прогнулись . Мне пришлось ложить всё на пол и прижимать грузом (гантели) чтобы приклеить карту к подложке,а если без подложки то придётся держать на стене.
Назар П.
изменен 23 июня 2024
Заказывал карту вместе с подложкой от одного производителя, очень разочаровал то, что подложка с южным полюсом есть, а карты нет, карта не полная
Екатерина П.
11 мая 2024
Заказывала в подарок, карта супер, качество отличное! Себе тоже закажу потом обязательно
Михаил Я.
10 мая 2024
Все четко!все пришло целое и комплектное!
Наталья
изменен 8 мая 2024
Недостатки
сняла еще звезду, так как продавец вообще не идет на контакт с покупателями
И так, начну с того, что я писала продавцу вопрос о том, что в описании есть речь о подложке, как дополнительная комплектация. В принципе, по логике и цена соответствует товару с подложкой. Но ответа я не получила, поэтому отменить заказ не смогла, а заказать в подарок у другого...  Читать полностью
Никита К.
27 апреля 2024
Шикарная карта, упаковка качественная. Спасибо продавцу
Светлана О.
24 апреля 2024
Инна С.
24 апреля 2024
Достоинства
из фанеры
Недостатки
разного цвета Россия, т.к. в разном направлении волокна дерева. Экономно, но не профессионально
Кирилл Ю.
22 апреля 2024
Все отлично,но край был надломан,пришлось вернуть.
17 апреля 2024
Очень красивая карта, сделана качественно! Идеально вписалась по гамме в интерьер, спасибо!
Инна С.
16 апреля 2024
Достоинства
Сделана хорошо
Недостатки
Сделана не из дерева, а из оргалита
Пришла со сломанной деталью номер 11, поэтому снимаю звезды. Надеюсь карта придёт деревянная