Некоторые куски без креплений, материал не тот что заявлено (за это 1 звезда)
Материал - плотный оргалит, а не фанера, как следствие пара кусков от камчатки отвалилось. Некоторые куски (самые большие, как ни странно) выполнены без крепежей и подразумеваются что будут держаться за счет склейки в единую конструкцию.
Отличная карта мира, покупала в подарок, но немного неверно отмечены республика Башкортостан и Челябинская область (придирки именинника из Катав-Ивановска)
Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать! Брали с подложкой и подсветкой. Комната сына преобразилась! Супер! Очень советую! Сделано качественно! Вкусно пахнет деревом) Спасибо производителю!
Подложка не совсе подходит ко всем картам. С трудом но можно совместить с картой другого производителя. Так же ее нужно красить или фон будет как лист фанеры.
Выглядит очень хорошо
Но скотч в комплекте - полный минус. Лучше сразу купить в комплекте двухсторонний
Страны отваливаются только, если на родной клеить
Все понравилось, единственное накладка вышла с Антарктидой, мы ее заказывали отдельно а на подложке там совсем не та она подразумевается. Было б лучше, если б продавали комплектом все. Пока собрали только на столе, на днях повесим.
Добрый день! Подскажите артикул для заказа подложки и аксессуаров к карте: Декор в детскую 3Д "New York" Многоуровневая карта мира на стену 160Х85 см???
Карта супер, РФ классно территориально разбита очень хорошо, не хватает маленьких осторов возле Гренландии, но это не критично, из остатков деревяшек доклеили и песня, и вообще это не первая моя карта, и это самая лучшая!!!
Нет подложки и подсветки, в наборе было бы лучше. Теперь незнаю как приобрести докомплект, по вопросам вижу что многие хотели бы приобрести подложкк для этого размера.
Отзывы о товаре 1838 Подложка для карты мира 1600х850 с дистанционными держателями