2. Посуда и кухонные принадлежности
  4. Подносы
  5. MuzaHome

Поднос
Длина, см
Количество в упаковке, шт.
Форма подноса
Круг

Отзывы о товаре 17 Поднос декоративный, подставка для украшений, 24x24 см

м
мария с.
6 апреля 2023
Достоинства
идеально выполнено изделие, нет никаких повреждений, сколов и т. д
Недостатки
отличный размер и очень красивая расцветка
Людмила Т.
1 марта 2023
Достоинства
Упаковка, габариты, форма (острые переходы в углах, ширина бортиков)
Недостатки
Производитель вводит в заблуждение - поднос не обработан защитным покрытием: даже от воды остаются серые разводы. Это и срок службы изделия сокращает и область применения, в ванную такой уже не поставишь.
Не вводить в заблуждение некорректным описанием товара. В целом внешне изделие отличное, но подойдёт исключительно как декор, тк не обладает заявленными свойствами.
Мария К.
31 января 2023
Мне очень нравится эта вещица! Помогла организовать пространство на тумбе! Теперь всё в одном месте и нет визуального шума! К покупке рекомендую!
Даша Г.
4 января 2023
Достоинства
Размер
Недостатки
Очень красивый поднос-по размеру идеальный, выглядит прекрасно. спасибо.
Эльвира С.
30 декабря 2022
Достоинства
размер, вид
Недостатки
небольшая грязь
Поднос пришёл целый, ОЧЕНЬ! тщательно упакованный😁 Смотрится так, как я и хотела, вместить все что было нужно. Небольшая грязь, которая не оттирается, на внутреннем ободке, но пр использовании уже не заметно, я даже искать не стала. Пусть мозг лишний раз на этом не концентрируется) Рекомендую товар и продавца 😊
28 декабря 2022
Достоинства
Нравится цвет
Недостатки
Довольно тяжёлый поднос, покатистая поверхность
Кондратьева Инна
28 декабря 2022
25 декабря 2022
Достоинства
Красивый минималистичный поднос из гипса в расцветке под мрамор, достаточно увесистый. Снизу есть мягкие противоскользящий наклейки, которые уберегут мебель от царапин
Недостатки
В некоторых местах поднос немного пористый, но это не конструктивный недостаток, а особенности гипсовых изделий
Мария О.
24 декабря 2022
Достоинства
все отлично, именно такой и хотела)
Виолетта П.
24 декабря 2022
Достоинства
красиво, хорошо запаковано
на фото бортики выше выглядят, немного удивилась, когда получила.
Александра Л.
8 декабря 2022
Достоинства
Очень красивый поднос, вполне компактный, но вместительный. Соответствует фото и описанию. Большое спасибо производителю, товар качественный!!! Если будут размеры побольше, то приобрету с большим удовольствием)))
Недостатки
Хорошо был упакован, пришел в целости и сохранности)) Спасибо за доп. подарочек восковое саше!!! Аромат потрясающий.
Луиза А.
19 июня 2022
Екатерина Р.
5 апреля 2022
Недостатки
Диаметр 24 см, а не 26, как указано в описании!
Виктория Ч.
17 марта 2022
Достоинства
Отличная интерьерная вещица . Заказывала на полку в ванной. Планирую заказать еще один
Диана Р.
9 февраля 2022
Достоинства
Сразу приклеены силиконовые ножки, упаковка посылки добротная. Внешний вид
Недостатки
Пористость
Выбрала именно с короткими бортиками, сделала правильный выбор! Так как это не первая бетонная покупка, уже привыкла, что есть пузырьки и пористость, но предупреждаю тех, для кого такая покупка будет впервые. Внешний вид меня устраивает. Минималистично, мне нравится...  Читать полностью
Нет оценок