Пододеяльник супер!Ткань плотная, с блеском, качество на высоте!Фото не очень передает цвет, на самом деле насыщенный темно голубой.После стирки остался в отличном виде! Спасибо продавцу.Обязательно буду покупать еще!
Доставлено в заводской упаковке в целости и сохранности на сутки раньше ожидаемой даты. Качество хорошее, заявленные характеристики соответствуют. Продавца рекомендую.
Упаковка красивая (не стыдно на подарок брать), высокое качество ткани. Ткань плотная, прочная, при этом шелковистая на ощупь, не электризуется. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую!
Купила два пододеяльника. Видимо из разных партий ткань. Отличается по цвету не сильно, но разница видна. Пока что одела на одеяло только двуспальное. Сшито с запасом на усадку. Но какие то ниточки лезут. Кнопки нормальные.
Все понравилось, собрали полный комплект, все совпадает между собой по цвету. На фото со вспышкой цвет более правдоподобный, на видео камера не передает цвет. Пододеяльник на заклепках
Супер пододеяльник, качество просто выше всех ожиданий, цвет яркий и насыщенный, практически черный, прям, то, что хотела ткань плотная и тяжелая, взяла 2 пододеяльника для комплекта
Я очень довольна! Во-первых отличное качество👍Ничуть не уступает более дорогому бренду. Разве что не молния, а кнопки. Во-вторых в реальности очень приятный цвет.
Отзывы о товаре 21 Пододеяльник 2 спальный страйп-сатин, 175х215 см