Собрала сразу комплект постельного белья по нужным мне размерам. Это очень удобно. Ткань приятная,но мнётся сильнее привычного белья. Цвет приятный. У пододеяльника идёт молния по всей длине с одной стороны,что облегчает заправление одеяла в пододеяльник 😀
Рекомендую однозначно комплекты белья этого производителя, я бы не сказала,что качество на 10+... Читать полностью
Хорошее качество материала, цвет белый, ткань на ощупь приятная , быстрая доставка, приятная упаковка , к покупке рекомендую, благодарю производителя за качественный продукт
Порадовало хорошее качество материала, но имеется небольшой недостаток. Из за большого кармана одеяло вываливается из пододеяльника ( придётся проклепать и поставить кнопки) .
Было бы неплохо если у данного пододеяльника появилась молния.
Отличный пододеяльник. Цвет темно-бежевый. Пододеяльник поставляется аккуратно упакованным в пакет. Состав 100% хлопок, по тактильным ощущениям его приятно трогать. Цена на пододеяльник не дешевая, но за счет высокого качества он может прослужить дольше. Всем рекомендую к покупке.
Очень ждала, заказала полный комплект (простыть, наволочки и этот пододеяльник). Пришел с браком. Товар возвращен, с двух сторон сильные затяжки, отказ от покупки
Отзывы о товаре 1431 Пододеяльник BuyRelax 2 спальный 200x200 см, хлопок (перкаль) графит