3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер пододеяльника
200x215

Отзывы о товаре 2110 Пододеяльник Евро 200х215 см перкаль ТМ Urban Family Витаж, 100% хлопок

Елена И.
Наталья Ш.
V
Veronika V.
Качество/цена соответствует, пришло все целое, молнии работают, цвет приятный. Рекомендую.
Анастасия Ц.
Анастасия Ц.
качество хорошее, размер и цвет соответствуют.
Александра Б.
отличный пододеяльник. не такой насыщенный по цвету, как я думала. но настоящий подарок. т. к. мой пододеяльник за кучу денег бился током. обычно пыталась через небольшое отверстие запихнуть двухметровое одеяло. прямо пытка. с этим процесс занял около минуты.
Галина Н.
Хорошее качество ткани! Были опасения по поводу молнии, но всё в порядке, всё работает!!!
Илья Г.
Пододеяльник отличный по качеству, ткань тонкая, но плотная, брала в комплект к такому же семейному набору.
Мария К.
Люблю Урбан! Отличное сочетание «цена-качество». Цвет стойкий, после многих стирок всё без изменений
Оксана С.
отлично, подобрала по размерам комплект одного цвета. Жаль что больше нету.
Елена
замок крепкий, сшит хорошо, размер соответствует
Юлия Л.
Оттенок ни разу не оливковый, скорее утренняя трава. В нескольких местах висят нитки. Ткань очень тонкая, просвечивает, уже вся в катышках... а что же будет дальше с ней? Замо́к страшненький, кряхтит, спотыкается. В общем, за тысячу может и нормально для кого-то, для меня возврат. Все максимально дешевое и некачественное.
Татьяна З.
Наталья Д.
Моя любимая марка постельного белья. Покупаю в последнее время, только этот бренд. Причем однотонные мне кажутся мягче. Летом, когда жарко, спать под ним очень комфортно. Спасибо.
Анна А.
Людмила Ф.
Достоинства
Пододеяльник отличный,хлопок 100%
Недостатки
Молния удобно надевать на одеяло. Цвет такой как хотела. Постирала не сел.Все оченьхорошо, цвет не изменился. Пододеяльник очень хороший Советую.
Замечательный пододеяльник для лета!!!Ткань ласковая и тоненькая.Рекомендую .
Татьяна
изменен 28 октября 2024
Все на банный угол , везде нитки торчат , швы расползаются , плохо отстрочены , ну как так то ? На упаковку потратились , а пододеяльник сшит кое как ?! Еще не стирала , потом посмотрю , чего с усадкой . Полное не уважение к покупателю . Размер на двуспальнее одеяло подошёл идеально , ткань тонковата , но приятная . Если бы не пошив ,то в принципе...  Читать полностью
Екатерина О.
Виктория Л.
Евгения С.
Евгения С.
Евгения П.
Хороший пододеяльник. Цвет соответствует. Размер тоже. Хотела собрать комплект. С простынью и наволочками чуть-чуть различаются, но не кретично
Матвей
Пододеяльник на застежке - несомненно плюс. Материал приятный к телу, цвет не пачковитый.
Юрьевич Д.
ткань тонкая сшито хлипкими нитками, молния хлипкая прослужит??? маркетинговый ход. мы продаем вам товар за 900, который стоил 5000. Реальная цена этому 250 p
Джамиля А.
Ника Ф.
Ткань скорее бязь и цвет намного бледнее и темнее чем на фото
Арина Н.
Сергей М.