3. Постельное белье

Спальность
Евро макси
Размер пододеяльника
240x260

Отзывы о товаре 19 Пододеяльник Евро-макси из премиального сатина плотность 300TC Cream Brulee на молнии 260х240

L
Lee
27 июля 2023
Достоинства
Идеальное качество!
Недостатки
ИХ НЕТ!
А можно ещё 5 звёзд прибавить?! Качество А++! А какая подача! Упаковка, в которой в каждом конверте образцы для выбора на будущее! Это, безусловно, привлекает клиента! Внимание к покупателю в каждой детали. Положительные эмоции начинаются уже с упаковки! Молодцы! Безусловно, вещь нишевая, но всё просто идеально!
Дмитрий А.
9 декабря 2024
Цвет сочный, красивый. Сатин немного шершавый по сравнению с 500TC, но лично мне так приятнее. Упаковка и образцы ткани - супер.
Кристина А.
Очень долго не могла получить товар. Пришел другой цвет, совершенно не похож на фото. Мной был выбран цвет warm latte, на самом деле он имеет розовый оттенок ( пудровый) Мне конечно это не очень подходит, но Решила его оставить. Качество изделия очень хорошее. Если не смущают нюансы, то рекомендую.
Ирина Л.
изменен 23 августа 2024
Достоинства
Вот знаете,дорого мило,дешево.... ничего более сказать не могу Ткань,высший сорт, пошив,включая французскую строчку 10 баллов
Я, ну ооооочень довольна покупкой,обязательно,при след,скидке ,куплю еще За упаковку отдельное спасибо,я понимаю,что все это входит в стоимость товпра,но приятно
Валерий Н.
8 июля 2024
Приятный на ощупь материал. Отличное качество. Удобная молния.
Наташа К.
27 мая 2024
Карид
22 мая 2024
Достоинства
Плотная, приятная телу ткань!
Недостатки
Нет.
11 апреля 2024
Привезли аккуратно упакованным в фирменную коробку. Материал гладкий, приятный на ощупь.