3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер пододеяльника
200x215

Отзывы о товаре 2688 Пододеяльник Сказка "WANTED" евро на молнии 200х215 см поплин

Вардугина Оксана Анатольевна
19 июля 2024
Цвет как на фото. На ощупь тоже очень приятное.НО!!! Сколько я за жизнь купила постельного....но чтоб настолько неприятный запах ... Это конечно мелочь, стирка все исправит.... Но общее впечатление снизилось... Купила 2 пододеяльника, простынь и комплект наволочек....и у всего такой запах.
Екатерина Ч.
19 июля 2024
Постельное отличное в живую ярче оттенок, но красится , предварительно необходимо стирать
Олег К.
19 июля 2024
Постоянно покупаю постельное бельё "Сказка". Качество хорошее. Рекомендую.
E
Evgeniya E.
18 июля 2024
Отличное качество и разнообразие размеров и расцветок, постоянно обновляем в семье белье и покупаем только вашей фирмы. Ждем новых расцветок
Вячеслав К.
18 июля 2024
17 июля 2024
Прекрасное качество ткани и пошива. Покупаю много лет постельное этой марки. Рекомендую всем
17 июля 2024
O
Olga P.
16 июля 2024
Очень понравился. Аккуратно сшит, соответствует размеру, приятная плотная ткань. Большое спасибо.
Светлана П.
16 июля 2024
Светлана Р.
15 июля 2024
Качественный пододеяльник, мягкая, прочная ткань, швы ровные. Цвет нежный как на картинке. После нескольких стирок не изминился, не линяет. Спасибо, покупной довольны
Наталья
Екатерина Б.
Ольга Л.
Марина Б.
14 июля 2024
Цвет даже лучше, чем на фото понравилось, по ГОСТу это радует
н
наталья с.
13 июля 2024
Светлана Ф.
12 июля 2024
Пододеяльник очень красивой расцветки. Сиреневый (нежный) и белые сердечки. После стирки цвет не изменился. Доставка быстрая. Швы ровные. Спасибо за хорошее качество.
Светлана П.
12 июля 2024
Купила сначала один пододечльник--очень понрадился,потом заказала второй и две наволочки! Смело берите,не пожалеете!
Ольга П.
12 июля 2024
Красивый, материал совсем не линяет (специально пред первой стиркой замочила), размер соответствует
Елена Л.
12 июля 2024
Пододеяльник хороший.Расцветка яркая.Немного мнётся после стирки.Приходится гладить.
Гульнара Х.
12 июля 2024
Пришли в срок, все чистое, хорошо упаковано. В реале даже лучше, чем на фото. Нежная, приятная хлопковая ткань, очень красивый рисунок. Правда, был какой-то неприятный запах, клея что ли, но после стирки все прошло. На цвет и форму стирка не повлияла.
Любимова Ирина
11 июля 2024
Отличное белье! Купила все по отдельности и собрала комплект! Рекомендую к покупке
СВЕТЛАНА К.
11 июля 2024
Достоинства
Качество на высоте. Удобство пользования. Расцветка великолепная.
Недостатки
Недостатков нет. Главное придерживаться рекомендациям по уходу.
К покупке рекомендую.
Надежда Д.
Ольга Б.
10 июля 2024
Красивая, мягкая ткань, замечательно, что пододеяльник с молнией, одеяло всегда будет заправленным, часто беру продукцию Сказки
Галина К.
10 июля 2024
9 июля 2024
Ткань " жидковата" ( от слова " жидкость"!). Не долговечна. А расцветка веселенькая.
Марианна К.
9 июля 2024
Понравился. Плотный, расцветка не пугает глаз. Правда жёстковата сама ткань.