3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер пододеяльника
150x220

Отзывы о товаре 426 Пододеяльник Страйп-Сатин Графит 150х220 (хлопок 100%)

Богдан Г.
пододеяльник Супер! думаю надо и простынь с наволочка и в цвет взять ;-)
Ольга
24 сентября 2024
Хороший пододеяльник! Заказала два! Только на машинке нет 300-600 оборотов, там от 800. В инструкции написано что стирать при низких оборотах
23 сентября 2024
Пошив аккуратный , качество ткани подвело немного, не такой гладкий как хотелось бы.
Татьяна Г.
23 сентября 2024
В целом, хороший пододеяльник (собрала комплект с простыней и наволочками). Приятный на ощупь. После стирки если и сел, то несильно, свободное место ещё осталось. Но довольно сильно помялся после стирки. Также обнаружила пару "зацепок" с плотными нитяными "головками".
Ольга Б.
17 сентября 2024
Сергей Е.
16 сентября 2024
Хорошее качество, докупил к комплекту для второго одеяла-класс👍
Наталия
13 сентября 2024
Покупаю не первый раз, очень довольна качеством ткани и пошива 😌
Татьяна Ч.
13 сентября 2024
Понравился. Хорошее качество. Буду заказывать ещё.
Никита Ж.
5 сентября 2024
Качество так себе. Полоса почему-то поперечная, хотя классически продольная. За эти деньги в сетевом магазине можно купить лучшее качество
Юлия К.
Иван С.
29 августа 2024
В общем спать комфортно. Но снижаю оценку за состояние в которое пришло белье за месяц использования
Иван С.
29 августа 2024
В целом хорошее качество, но за месяц пришли в состояние на фото. А это очень не хорошо
Альбина Б.
29 августа 2024
Качественный, красивый, эффектный пододеяльник из хлопка на замочке. Рисунок (полоски) расположены горизонтально. Цвет белоснежный. Покупала в дополнение к наволочкам и простыне купленным ранее в офлайн магазине.
Игорь У.
28 августа 2024
24 августа 2024
Тимофей Б.
24 августа 2024
Анна С.
22 августа 2024
Качество плохое, есть с чем сравнить, за одну ночь множество зацепок и дыр от того что просто прошел кот, с другим комплектом от другого производителя такого нет!
Даниил Н.
19 августа 2024
Ольга З.
18 августа 2024
Почему цена в 2 раза подорожала? Второй брать не буду, подожду пока стоимость нормализуется
Ольга Б.
16 августа 2024
Маргарита К.
15 августа 2024
Недостатки
полоски идут не по длине, а по ширине пододеяльника, что, по моему мнению, Премиумом считаться не может
Елена Д.
15 августа 2024
л
лидия д.
14 августа 2024
Взяла на подарок, до этого брала для себя очень понравился. Рекомендую всё пошито качественно.
Александр Ф.
14 августа 2024
10 августа 2024
Шикарный пододеяльник, ткань плотная, 100 проц.хлопок, характерный для сатина блеск, цвет бежевый, очень красивый, качество пошива прекрасное, нитки не торчат, в цвет ткани, молния тоже прочная и качественная в цвет ткани пододеяльника. Спасибо производителю и Озону за супер качественный товар. Рекомендую к покупке!
изменен 6 августа 2024
Замечательный пододеяльник. Отличного качества. Размер соответствует. Пошит профессионально, строчки ровные. Качество материала : умеренно плотная ткань, при этом приятная на ощупь. Белоснежная. В красивую полосочку. Покупкой очень довольна. Спасибо!🌷
Полина М.
6 августа 2024
Отличный пододеяльник, плотный. По цвету он на мой взгляд скорее немного фиолетовый, чем пудро розовый. Для сравнения, есть фото с моими подушками, но заказанными у другого продавца где видно, что оттенки разные. Мне это не принципиально, поэтому оценку не снижаю
Наталия
6 августа 2024
Отличный пододеяльник! Удобный размер, качественная ткань, приятная на ощупь, плотная. Довольна покупкой, буду покупать ещё
2 августа 2024
Юлия М.
1 августа 2024
Красивый) как в отеле ,материал гладкий, после стирки стал мягче