1. Строительство и ремонт

Россия

Отзывы о товаре 155 Подоконник из дерева 3000х400х40 мм, хвоя

Ольга
22 декабря 2024
Упакована на все 💯. Молодцы, ответственно подошли . Хороший такой подоконник получиться. Дополню как сделаем и установим.
Вадим Г.
Вадим Г.
20 декабря 2024
Цена-качество очень достойны. Фаска\закругление отсутствует, что может быть полезно для использования двух сторон
Кирилл С.
Кирилл С.
20 декабря 2024
Пришел не закругленный угол не приятно из двух,один такой.
Павел Г.
19 декабря 2024
один подоконник не снят угол , и лопнул один брусок
Анжелика Г.
9 декабря 2024
качество ужасное, плохо приклеено. однозначно отказ, не рекомендую.
Серс
9 декабря 2024
хорошая доска для любых целей
Надежда Х.
9 декабря 2024
все как в характеристиках.
Андрей Р.
2 декабря 2024
Иван М.
2 декабря 2024
есть лёгкие вмятины
Ф
Фатима Г.
Михаил В.
Заказывал 4 штуки, из них всего 1 со скруглённым краем, придётся дорабатывать. Доставка тоже так себе, все покоцаные.
Наталья Т.
Качество хорошее. Подоконник хороший, хоть и клееный. Очень аккуратно склееный и даже сучки смотрятся очень хорошо. Как подоконник даже очень ничего. Рекомендую.
е
елена ш.
Сама доска конечно добротная. Но либо упаковали уже бракованный товар, либо так сработала служба доставки, очень много сколов. Видно что некоторые образовались при перевозке. Очень жаль. Забрали, так как очень нужна.
Руслан Г.
Руслан Г.
Юрий Н.
Сергей Ч.
хорошего качества товар
Владимир Ш.
изменен 17 ноября 2024
Упаковано в тонкий полиэтилен. Сколы, вылетевшие сучки. Никаких фасок нет. На одной доске маленькие дырочки от короеда. Размеры соответствуют заявленным. Просто сухая клеенная доска
Роман С.
изменен 5 ноября 2024
Ну я не ждал конечно подоконник идеальный. Но тут меня удивили. Не советую. Нет закругленного края. Просто срощенная необработанная доска с дырками, и т.д. Жесть. Чтобы это поправить нужно потратить не мало сил, времени ну и денег. Проще бабушкам во двор на лавку отдать
Виктор Р.
Упаковка сверхнадежная. Подоконник нормальный.
Виталий
Только шпаклевать! В местах где сучки дыры. Смола. Угол отбит. Было куплено два. Второй открывать желания нет. Дважды переносили дату доставки. Потерянное время и возможно деньги(однозначно возврат)
Денис Т.
При заказе учитывайте, что это крупногабарииный товар. В нашем городе доставка доступна только в одном месте, и та далеко от нашего дома, пришлось заказывать курьера. Товар был хорошо упакован, и из-за упаковки мы сразу не смогли проверить длину и ширину. Заказали шириной 60см, а пришла 50см, что очень расстроило. В одном месте вытекла смола, пришлось...  Читать полностью
Андреас М.
Хорошая доска, ровная, края с одной стороны закруглены. Пришла упакованная в пленку, не повреждена, всё отлично. Спасибо продавцу🤝 И озону, что не угробил при перевозке🤗
не очень начал рассыпаться пришлось скручивать саморезами
ОЛЬГА А.
G
Galina L.
ну,пошкурить конечно надо будет
Две недели ожидания , и вместо подоконника 3000*400*40 привезли мебельный щит 3000*500*40. На замену времени нет, пришлось отпилить полосу 10 см и потраться на фрезу для снятия фаски.
Татьяна Л.
клеенный из пяти досок ,обработан плохо