1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Вес товара, г
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 348 Подоконник из искусственного камня 1100х250х12мм, черный мрамор цвет, глянцевая поверхность

Алекс
Достоинства
Результат превзошел ожидания. Ровный, гладкий. Фасочка полукруглая. здорово.
Недостатки
Недостатков не нашел. Но лично для себя получилось, что при замене подоконника длина нового оказалась на 4 см короче чем облицовочный уголок пластикового окна. Вставил подоконник по центру. Получилось, по 2 см недостаток длины. Вот думаю теперь уголок взять поуже, чтобы сочетался...  Читать полностью
Михаил Н.
изменен 14 ноября 2024
Подоконники просто шикарные, смотрятся стильно и аккуратно, тяжёлые как камень, точно будут долго служить. оконщики тоже оценили, сказали себе будут ставить такие. Пилили болгаркой, сколов не было.
Михаил Н.
Алёна А.
Очень удобно что можно подобрать любой размер, я даже писала продавцу с вопросом изготовить не стандартный размер подоконников, потому что рабочие не хотели с ними возиться, и продавец ответил что они могут это сделать) Сама их еще не видела, стоят на объекте, но рабочие не выпендривались, делаю вывод что с подоконниками все хорошо)
Честно говоря подоконники я еще не видела, потому что они на объекте, а там идет ремонт и они уже установлены и закрыты пленкой чтобы не испортить) но от прораба вопросов не было, делаю вывод что все отлично)
Сергей А.
Гладкий, приятный на ощупь. Тяжёлый. Смотрится дорого.
Короленко Владислав
Елена Н.
Галина К.
Отлично. Ремонт как видите ещё не окончен и подоконник ещё не установлен, но он мне тааак нравиться. Упаковка на высшем уровне. Ещё закажу в другом размере. Спасибо всем за моё хорошее настроение, в связи с этой покупкой))))
Владислав С.
упаковано хорошо, поверхность гладкая без трещин и царапин. доставка вовремя.
Валерия К.
Приехал хорошо упакованный, без сколов, во время Посмотрим, как в эксплуатации )
Светлана Ш.
Понравился, лёгкий, прочный, цвет соответствует описанию. В эксплуатации два месяца, недостатков не обнаружила.
Владимир К.
д
диана к.
K
Konstantin A.
Игорь Храмцов
Андрей А.
Анжелика З.
Очень красивый, с хорошо обработанным краем. Очень хорошо упакован. Покупкой довольны, будем брать ещё.
Товар очень хорошего качества,продавца рекомендую
Максим
цена качество хорошее соотношение. на заказ такое изделие вышло дороже бы. но царапины остаются , нужно быть аккуратнее, в детскую купил пластиковый
Х
Хужаев Х.
Александр Л.
Ожидания оправдались, очень изящный, белый глянцевый, ровный без изъяна подоконник, очень доволен.
Маргарита О.
Отличное качество 👍рекомендую,фото нет так как идёт ремонт ещё
Мика
Пришло в целости, упакованно очень надёжно, было бы удобно если бы была возможность подобрать не только длину но и ширину (более широкий выбор размеров), в целом очень довольна приобретением
Покупка оправдала ожидания. Ни матовый, ни глянцевый. Нечто среднее. Пришел хорошо упакованный. Без царапин. Точно в размер. Хороший белый цвет. Рекомендую!
Ольга Л.