1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Вес товара, г
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 430 Подоконник из искусственного камня 1200х300х12мм, черный мрамор цвет, глянцевая поверхность

16 июля 2024
Дудек Татьяна Александровна
16 июля 2024
Достоинства
Легки,тонкий. Выглядит отлично
Все пришло отлично упаковано. Подоконник цел.
14 июля 2024
Заказала для 7ми метрового балкона. Установили, но жду финальных работ в ремонте, чтобы дать полноценный отзыв
14 июля 2024
Пришел упакованный, какая-то упаковка была повреждена, но сам подоконник не пострадал
изменен 14 июля 2024
Заказала на всю квартиру разные размеры. Выглядит как хорошая альтернатива пластиковым подоконникам.
14 июля 2024
Использовала для подоконником на балконе (7м). Пока идут малярные работы сложно оценить стыки. Дополню свой отзыв позже
14 июля 2024
Промежуточным вариантом довольна. Жду завершения ремонта :)
14 июля 2024
Искала альтернативу пластиковым подоконникам. Нашла этот вариант на просторах интернета. Заказала на всю квартиру (два балкона). Прорабу вариант такой понравился, стыки делали согласно инструкции. На данный момент выглядят как на видео. Дополнительно потом еще собираемся обработать герметиком. Кому интересно - могу выложить финальный результат ...  Читать полностью
Айгуль Ш.
11 июля 2024
Виктория Ц.
Ф
Федор К.
Светлана Г.
10 июля 2024
Отличный подоконник, тонкий красивый , упакованно все хорошо ,пришло все целое . Я довольна. Надеюсь прослужит долго .
Марина Б.
9 июля 2024
Газинур Н.
8 июля 2024
Недостатки
Товар доставлен без повреждений и уже установлен. Отдельное спасибо упаковщику по имени Валерий, упаковал очень хорошо.
E
Evgeniya K.
6 июля 2024
Подоконник выглядит отлично, глянцевая белая поверхность, довольно тяжелый. Заказывала повторно, т. к. первоначально ошиблась с шириной подоконника. Упаковка отличная, в оргалите, обрамленном деревянными брусками. После установки дополню отзыв.
Светлана Г.
5 июля 2024
Очень понравились подоконники , ни сколечко не пожалела ,что купила . Эстетический вид на отлично ,все аккуратненько сделано, а упаковка просто класс . Возникла маленькая проблема с доставкой ещё одного подоконника ,перенесли доставку аж на две недели . Огорчил этот факт .
4 июля 2024
Великолепные. Оправдали ожидания. Рекомендую к покупке
4 июля 2024
Подоконники выглядят симпатично, аккуратно. (намного лучше, чем пластиковые) Понравились. Рекомендую. Может закажу еще у продавца его продукцию. За 2 комнаты вышло 10 тыс, не жалею.
Игорь К.
3 июля 2024
Отличный камень, по размерам! Упаковка отличная! Факса и полировка есть, рекомендую!
Татьяна А.
3 июля 2024
Хорошо упаковано. ПРИШЕЛ ПОДОКОННИК ЦЕЛЫЙ. РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
Юрий Х.
3 июля 2024
Качественный подоконник, соответствует описанию, защитная упаковка очень хорошая. Рекомендую.
Алексей Ч.
Ирина Ш.
Наталья П.
1 июля 2024
Шикарный подоконник. Смотрится " богато' и изящно, размерам соответствует. Рекомендую
Максим П.
Максим П.
Дмитрий П.
29 июня 2024
Достоинства
Смотрится. Качественный!
Недостатки
не обнаружил
Нужен был именно тонкий, зазор под окном был невелик, разбивать основание стены не хотелось. Этот подоконник решил проблему. Результатом доволен на 100%
Вадим М.
Вадим М.