Подоконник приехал качественный, хорошо упакованный. С одной стороны глянцевый, снизу матовый, так же с одной стороны более закругленный, другая сторона острее, мы ее как-нибудь сгладим. Мне очень понравилось, спасибо)
Отличный подоконник, все как указано в описании. Приехал в срок, был очень хорошо и добросовестно упакован. Ни единой погрешности не обнаружено. Отшлифован идеально.
Установили его мы самостоятельно. Обрезали лобзиком один край под свои размеры. Все получилось)
Как хорошо что на Озоне можно заказать даже подоконник из искусственного камня по адекватной... Читать полностью
Давно мечтала сменить ужасные пластиковые подоконники. Отлично, что теперь на Озон есть возможность приобрести такие подоконниеи из экокамня. Пока еще не установили. Но сам товар отличный, смотрится на 5+.
Упаковка тоже отличная!
Подоконники хорошие, запакованы хорошо, но на лицевой стороне имеются царапины, похоже перед отправкой внешний вид не проверяется, на фото всего не видно, но в глаза сильно бросается, придеться заниматься шлифовкой и полировкой.
Подоконники хорошие, хорошо запакованы, но глянцевая поверхность в царапинах, неужели перед упаковкой нельзя проверть качество товара, теперь придеться заниматься шлифовкой, полировкой, тратить время и деньги.
Долго выбирали подоконник. Искусственный камень у фирм значительно дороже выходит. Пластик не хотелось. Этот подоконник оказался приемлемым по цене и красивым.
Недостатки
Первый раз пришел подоконник в поврежденной упаковке со сколом, пришлось оформлять возрат и ждать опять.
Легко пилится, обрабатывается и полируется. Не поддерживает горение.
Недостатки
Царапается так же легко как и оргстекло.
Материал очень похож на акриловое стекло. Пилится мелкой ножовкой чуть сложнее чем оргстекло, при этом появляется запах, такой же как при пилении оргстекла. Легко шлифуется обычной шкуркой, полируется. Я полностью воспроизвёл заводской край (торец... Читать полностью
Отличный подоконник,берите пока он, есть в реал лайф на Авито такие предлагают по 15.000 руб! Берите пока продавец и сам не понял что ценник самый лучший только у него) надеюсь цены не поднимет
Процветания бизнесу!
Отзывы о товаре 429 Подоконник из искусственного камня 1200х300х12мм, черный мрамор цвет, глянцевая поверхность