1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Вес товара, г
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 210 Подоконник лиственница сращенная толщина 40мм размер 550мм х 750мм

Валерий Д.
11 сентября 2024
Товар отличный, спасибо продавцу! Кривые руки доставщиков испортили полотно, но я его забрал, так как остановилась работа по ремонту комнаты. Вмятины в дерево исправлю. На упаковке была предупреждающая лента "хрупкое". Написал претензию в Озон! Мне жаль труд производителя и жаль своего времени, которое потрачу на исправление. Ну да ладно! Смотрю за...  Читать полностью
Роман Б.
в принципе норм но на одной доске скол
Евгения П.
Прислали не тот размер. Продавцу ЕДИНИЦА.
Анна С.
Очень понравился подоконник. Надеюсь, что прослужит долго и не потрескается
Вячеслав А.
товар хорошего качества
в
виктория г.
Разные ;( толщина и форма разные
Александр Б.
Марина Р.
отличный подоконник я довольна.Спасибо.Упакован хорошо.
Юлия Т.
отличная, без недочётов, идеальная
Геннадий П.
Качество подоконников супер!!! Отдельное спасибо производителю и продавцу за отличную упаковку, а Озон за бережную доставку.
Геннадий П.
Петр Г.
Подоконник хорош, но при транспортировке немного коцнули, ну всеровно спасибо! Рекомендую.
Катерина
Смотрится ооочень эстетично и естественно, видно, что натуральная доска) пришла быстро, без изъянов и ровно по см) встала как родная) По рекомендациям с карточки обработали и покрыли лаком, очень довольны покупкой)
Анна М.
Никакое Это что такое из трех частей?
Павел М.
Хороший. Ровный. Но когда будете плкрывать лаком нужно промежуточное ошууривание между слоями иначе гладким не будет. так со всеми деревянными изделиями.
Валерий Д.
27 сентября 2024
Товар отличный! К сожалению от одного подоконника из двух пришлось отказаться по причине повреждения лицевой части полотна, при транспортировке. Предлагаю продавцу накрывать лицевую часть полотна листом крагеса, так как картон не дает нужной степени защиты.
Семён
18 сентября 2024
Пришла без повреждений, установили , всё хорошо
Семён
13 сентября 2024
Заказывал 3 доски, 2 отличные без сильных изъянов, но одна на видео с косяками, возвращать не стал, т.к. ожидать новую не было возможности, пришлось использовать такую.
Анна Б.
11 сентября 2024
Подоконник смотрится хорошо. Покупала светлый вариант, так как темный не нашла. Морилка все решила, очень довольна.
Антон М.
10 сентября 2024
Хороший подоконник за эти деньги, беру уже второй проблем нет, ровный, после покрытия маслом выглядит хорошо
Сергей
28 августа 2024
Хороший подоконник, но есть особенности при покрытии темным маслом - все швы срашивания становятся очень заметны
изменен 13 сентября 2024
Алина Г.
21 августа 2024
20 августа 2024
Просто прекрасно все упаковано просто великолепно
20 августа 2024
Пркрасно упакованно просто отпад.все целое красивые использую как подоконник
Сергей К.
17 августа 2024
15 августа 2024
Все супер ,в картоне и пленке,пойдет на порог и подоник.отлично буду брать на все окна
15 августа 2024
Пришли в пленке,потом в коробке и еще в пленке перемотаны,все целое отличная доска пойдет на подоконник,как покрашу лаком
Мария А.
9 августа 2024