1. Спорт и отдых

Толщина, мм
31.6
Количество, шт
Подходит к
Dirt/Street, Fat-bike, Гибрид, Горный, Городской, Гравийный, Круизер, Лигерад, Складной, Тандемный, Туристический, Электровелосипед

Отзывы о товаре 24 Подседельный штырь с амортизатором Suntour SP12-NCX 31,6х400мм, жёсткая пружина.

Дмитрий Ч.
Действительно работает
Александр Ш.
что сказать? Работает. Установка простая. седло опустил чуть пониже. Стало комфортней.
Сергей Л.
Хороший товар.
Марат Ч.
20 сентября 2024
Очень качественная штука,улучшает езду в разы. Как связаться с продавцом подскажите кто знает.
Дмитрий О.
30 августа 2024
Отличная вещь, даже докупил чехол к нему
Сергей С.
4 августа 2024
Не знаю, почему не купил раньше, удобная вещь. Пружина под 100кг отлично отрабатывает, увеличивает расстояние между рулем и сиденьем, если предельная ростовка на раме (L), то с этим подседелом она в (XL) превращается.
Яна Н.
27 июля 2024
Константин Ж.
14 июля 2024
Отлично👍👏😆
Юлия В.
13 июня 2024
Отличное приобретение, пришел даже на день раньше. Само устройство нигде не люфтит, как пишут некоторые в отзывах, видимо повезло. Пришел целый, никаких царапин нет. Чуть позже дополню отзыв как опробую.
Денис К.
17 мая 2024
Амор подседельный классный брал на ещё два вельчика в своей семье, сам на таком катаю уже 4года, спина благодарна)))
Илья Щ.
27 апреля 2024
Я знал, что покупал. Очень классная вещь. Ехать с ней намного комфортнее. Единственный минус - небольшой люфт в верхнем кругляшке крепления(не знаю, как точнее написать) к самому седлу. Не критичный, но он есть. Думаю, что мне просто не повезло. Перезаказывать и ждать заново не хочется, надеюсь, мне не специально такой положили. А так заказывайте все...  Читать полностью
Владимир О.
22 апреля 2024
Норм
Игорь Д.
9 апреля 2024
Очень хорошо работает при активной езде по гравицке с торчащими камнями. Очень похоже на двухподвес! Но именно в таком режиме. Когда едешь 20-30 км/ч по нрутну со щебёнкой.
Герман С.
9 апреля 2024
Отличный подсидел, очень хорошо справляется с небольшими неровностями
Александр Ю.
27 марта 2024
Доволен. Работает, как и полагалось, на фэте гасит кочки на ура. Ожидать от него чуда не стоит. Нет регулировки демпфирования отскока и нет прогрессии. Мне не критично. Жесткая пружина отлично справилась с моим весом 85кг.
с
сомелье фрилансер
20 марта 2024
Достоинства
оригинал, на оф сайте бьется по номеру
в деле еще не использовал, по тактильным ощущениям - вещь!
Максим М.
Анна Р.