1. Аксессуары

52% полиамид, пропилен 42%, эластан 6%
Полиамид, Полипропилен, Эластан
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 52 Подшлемник FreeNord Thermo

Очень приятная к телу, купили чтобы спать зимой на даче, из окон и с подпола дует, типичные сквозняки для сельского дома, так что такая балаклава ночью вместо ночного колпака - самое оно. Покупали и другие варианты, но в тех жарко, а эта комфортная. Еще и пригодилась на морозе чистить снег. В общем, однозначно рекомендуем!
Отличная балаклава (подшлемник). Специально покупал размер поменьше чтобы реально снимала пот с головы и грела. Сделано в Евросоюзе (как понимаю Польша🇵🇱). Яркая и очень легкая. В общем советую. Спасибо Озон!
Евгений Ч.
У меня размер головы 57 см, облегает хорошо. Не давит. Дышать через неë вполне комфортно. Брал как подшлемник.
Балаклава эластичная, удобная. Сидит плотно, со временем немного растягивается.
Достоинства
Эластичная, плотно сидит
Недостатки
Со временем может растянуться
Материал эластичный, сидит удобно, не душит. на скорости продувает. летний вариант
Разиуан Ш.
12 июля 2024
12 июля 2024
7 июля 2024
4 июля 2024
Хорошая Балаклава, сетка вокруг рта и носа работает. Термо свойства тоже имеются, отводит влагу, в +30 в шлеме было комфортно. За такую приятную цену (до тысячи) отличный вариант для любых целей. Цвет оказался чуть более ярким чем на превью.
Алексей Е.
4 июля 2024
Андрей Д.
изменен 21 мая 2024
Подшлемник плотно сел на 60 обхват головы, вырез под глаза достаточный, больше не надо точно, сшит хорошо, материал отличный, сеточка у рта оказалась очень нужной штукой, наконец то в шлеме легко дышится, швы не давят нигде, по началу довольно сильно на нос давил, но после 15 минут слегка растянулся и стало нормально, очень непривычно ощущать как термобельё...  Читать полностью
Кирилл М.
25 марта 2024
Достоинства
хорошая плотная дышащая ткань
Недостатки
по моим ощущениям подшлемник мне показался очень маленьким хотя размер брал самый большой и вырез для лица мне показался тоже очень маленьким
Не сомневаюсь в качестве материала этого подщлемника, но во ремя примерки оказалось то он довольно маленький, хотя и легко растянулся на мою голову но давил очень прилично, а для подшлемника...  Читать полностью
Антон Р.
15 февраля 2024
Денис Т.
15 февраля 2024
Павел М.
4 января 2024
Александр
изменен 10 января 2024
Достоинства
Материал хороший, думаю, что пот отводить будет отлично, хорошо тянется, xl на 58 см нормально подходит, оптимальная длинна подшлемника
Недостатки
Если подшлемник надеть, чтобы нос был прикрыт - сильно жмёт, большой дискомфорт, однозначно не вариант, достаточно узкая прорезь для глаз - так и не подобрал удобный вариант носки. Заказал серый подшлемник, пришел какой-то средний вариант - на фото такого нет: ни серый, ни черный.
Очень не однозначное впечатление: вроде бы нормальный по составу материал - должен работать, но мне подшлемник не удобен, цвет пришел не такой как на фото, размер xl мал для xl - было много подшлемников, мое мнение, что за 2.200 это далеко не лучший вариант.
31 октября 2023
Алексей Л.
19 октября 2023
Достоинства
Тонкая, приятная, удобная
Недостатки
«Воротник» не очень до думаю думаю спасать от задувание за шею
По акции за 800р норм, пойдет)
е
елена к.