Выглядит бомба,красивый подстаканик,мечтал о таком давно, наверное ностальгия о былых временах,теперь буду пить чай,ещё с большим удовольствием! Спасибо производителю.
Доставили даже раньше чем обещали, упакован надёжно, можно быть уверенным что ничего не помнётся и не разобьётся! Покупал на подарок, одариваемый остался крайне доволен
В этом наборе идеально всё. Очень качественная коробка, выглядит очень стильно. Сам подстаканник невероятно красивый. Мы покупали для дедушки, он такие любит. Но даже я захотела себе такой, хотя не являюсь фанатом. Ложечка тоже очень красивая. Всё блестит. Для подарка это супер.
Заказ пришел быстро, хорошо упакован, не поврежден.
Недостатки
Заказ хорошо упакован, не поврежден. Пришел быстро. Внутри тоже упакован качественно. Очень довольны. Брали в подарок. Даже ложечка есть в комплекте - очень приятно. Рекомендую.
Хрустальный стакан очень впечатлил, увесистый, сам подстаканник очень красивый и качественный, немного товарищем Сталиным себя чувствую, ложка в комплекте очень даже прикольно!
Заказ пришел быстро, и самое главное всё было целое, бел скол. Понравилось как всё было упакованно. Спасибо всё понравилось. Покупала на подарок. Переживала за состояние. Всё супер👍 советую!!!
Отзывы о товаре 443 Подстаканник "Георгий Победоносец" основа с граненым стаканом