2. Декор и интерьер

СТ2

Отзывы о товаре 564 Подставка для благовоний стелющийся дым и палочек

Светлана
5 мая 2024
Сама подставка не вызывает нареканий, все красиво, и эстетично. Одно испортило впечатление, спиралек обещанных в подарок не получили, подставка была завернута в рванный упаковочный пакет. Одним словом не приятно. Заказывали подставку на подарок, поздравления получилось "смятым"
Нина Ф.
4 мая 2024
Подставка хорошая, пришла без сколов, а благовонья, которые шли в подарок жечь не советую. Сгорели за менее чем за 5 минут, а потом на весь дом пахло копченым
Оксана Ш.
2 мая 2024
Достоинства
Очень оригинальная подставка. Брала на подарок.
изменен 5 июня 2024
Подставка хорошая,качественная и универсальная)
Сергей
изменен 5 июня 2024
Залипательно наблюдать за дымом , подставка красивая и много конусов. Приятная цена за такой набор Рекомендую
Анна Б.
30 апреля 2024
изменен 13 мая 2024
Достоинства
Такая прелесть ,слов нет 🥰 Благовония в комплекте тоже хорошие, интересный запах,тлеют не очень быстро и не слишком долго , самый раз)
В В.
изменен 13 мая 2024
Достоинства
Изящнее , чем на фото. Нашла дополнительное применение для подставки - вещаю на нее кольца
Очень красивая подставкаа
Людмила Р.
26 апреля 2024
Анастасия Н.
22 апреля 2024
Хорошо упакован, красивая цапля, качество отличное
20 апреля 2024
Подставка очень понравилась красивая Рекомендую
Дмитрий Я.
18 апреля 2024
Это конечно все красиво, но запах после этого конуса, как-будто у на поставили мангал или барбекю в квартиру
Константин Д.
16 апреля 2024
Тимофей О.
16 апреля 2024
От дыма копоть остаётся на скатерти. После окончания горения, аккуратно, остается горячий пепел около 5 минут.
Александра Ш.
15 апреля 2024
Покупалось в подарок, так что весь отзыв со слов именинника. Сколов никаких нет, дымок стелиться по колие, но выходит с низу из "бассейна". Сгорает довольно быстро, остается сажа, при попытке отмыть сажу слезает краска. Но в целом подарок понравился, так что зная этот нюанс я бы все равно советовала к покупке.
Desastre
10 апреля 2024
Очень маленький.незнаю что там у кого 2 часа держится. Дай бог 3 минуты и все
Аленушка С.
7 апреля 2024
Изящная птица... В "лотос" удобно колечки класть... На журавля браслеьики вешать... Ну и дымить то же можно... Но как то жалко птичку...
Лейсян Д.
7 апреля 2024
Брали на подарок преподавателю в качестве дополнения, очень тщательно упаковано, красивая подставка! Спасибо за подарок👍
Полина К.
6 апреля 2024
Плюсы: Очень красиво, запах мне нравится, остается запах надолго(2 дня) Минусы: Стол будет в масле Запах на любителя( что то между костром и церквью)
Владислав А.
4 апреля 2024
Ставою 5 звезд за саму подствку. Очень красивая. Как сувенир можно было оставить. Но очень коптят сами пули. После чего сама подставка очень грязная, в копоти и масле. Пахнет хуже чем от пепельницы. А сама вещица очень красивая.
Ирина М.
3 апреля 2024
Достоинства
Очень изящная, прекрасного качества подставка.
Недостатки
Нет.
Упаковка отличная. Покупкой довольна. Рекомендую.
3 апреля 2024
Это не подставка - это произведение искусства!!! Чудо что за подставка!!! Маленькая, изящная, озабоченная доверенным ей делом птичка с таким же старательным милым лягушонком с отверстием на спинке для палочек. Лотос изящен!!! Всё продумано до мелочей. Все. Очень красивое изделие. Да ещё и спирали в комплекте... Славная покупка! Поклон авторам и производителям...  Читать полностью
Алексей А.
31 марта 2024
Достоинства
Товар,как на изображении
Недостатки
Пришел со сколом
Марина Т.
28 марта 2024
Кирилл К.
28 марта 2024
Не плохо,теперь это кольянная для муравьёв
20 марта 2024
Альфред С.