2. Цветы, растения и горшки

Настенное
Место эксплуатации
Дом, Улица
Ширина/диаметр, см

Отзывы о товаре 119 Подставка для кашпо из кованого металла Laptev, стойка декоративная для растений/ цветов (цветочница) для дома и улицы, держатель железный для горшков

Милейшее создание. Упаковка идеальна. Спасибо огромное!
Татьяна Д.
Смотрится красиво, звезду сняла за шершавый край. Не полирован срез вообще. Думаю когда будет на стене сильно не помешает. Но во время уборки тряпка будет цепляться.
Людмила Е.
не отшлифанные деревянные поверхности, с торца зазубрены, очень цепляются! пришлось шкурить.
Качество отвратительное, обработка поверхности плохая. Сделано ошибочное сверление и не исправлено. Светлые детали собраны на чёрные саморезы. Откровенная халтура.
Мила
сделано аккуратно. Пахнет краской-пропиткой. Цена отличная.
Ожидала лучшего хотя и читала отзывы . Непрокрашена да еще черной краской заляпали . Забирал сын , сама бы сделала возврат . Буду перекрашивать
Галина Г.
Достоинства
Отличное качество подставки под цветы. Очень прочная и красивая подставка.
Недостатки
не выявлено
Удобная подставка под цветы. Красивое дизайнерское решение. Отлично смотрится в комнате.
Классная полка, достаточна, чтобы поставить приличный горшок с цветком. Выдержит, и смотрится не громоздко.
Александр Г.
просто ужас не советую к покупке вообще не соответствует фото в объявлении качество изготовления и обработки ноль!
Чудесная полочка! Роскошь роскошная!!! Спасибо огромное!
Лена М.
24 сентября 2024
Подставка отличная
Наталия К.
4 сентября 2024
Спасибо мастеру
Вера Г.
23 августа 2024
Полочка изготовлена очень плохо, мастер дерево совсем не обработал, все шершавое, можно свободно с хлопотать занозу!Нужно шкурить и конечно придется покрасить в другой цвет. Так как цвет не соответствует действительности. Я не видела на фотографии, что изделие цвета взбесившегося апельсина, но пришла полка именно такого цвета. Ещё изнутри и дырка, которую...  Читать полностью
Евгения С.
13 августа 2024
Двоякое впечатление… Полочка красивая, хорошо вписалась в мою спальню. Нужен был подвес на окно для цветка от любопытной кошки. Случайно увидела эту полочку и влюбилась. Качество действительно среднее, но тут и цена соответствует. Я не ожидала чего-то вау. Звезду сняла за «заплатку» в очень видном месте (фото). От опрыскивания, думаю, в этом месте раздует...  Читать полностью
11 августа 2024
На образце видно что он покрыт лаком в моем товаре этого нет
Михаил Ч.
7 августа 2024
Полочка класс, но дерево совсем не обработано, все шершавое. Нужно шкурить и покрасить в другой цвет.
Сара Ф.
изменен 14 сентября 2024
Уже заказали 3 полочки. Все хорошего качества. Изящные
Рудольфович
19 июля 2024
Великолепная полка ! Смотрится шикарно.
Людмила С.
28 июня 2024
Не очень качественная обработка, а так очень красивые
21 июня 2024
Полка очень понравилась
Алексей П.
21 июня 2024
Достоинства
Отлично держит тяжёлый фонтан
Людмила Г.
18 июня 2024
Очень красивая полка, мама осталась довольна 🥰
8 июня 2024
Красивая,качественная подставка.
изменен 3 июня 2024
Надежная и устойчивая полка. Дополнительно задекорировала кружевной вставкой для общего стиля. Но и без этого смотрится очень красиво
Х
Халимат М.
30 апреля 2024
Очень удобно
Гелена Г.
28 апреля 2024
Очень симпатично, но покрытие лаком хочется сделать самостоятельно
26 апреля 2024
Сделано хорошо, но покраска железных деталей хотелось бы лучше
Марина Ш.
25 апреля 2024
Качество оставляет желать лучшего, плохо обработанный край, плохая прокраска, но это все пол беды, можно доработать. Главная проблема - ужасный запах краски. При получении товара запах, буд-то только покрасили. Время есть, поставила в беседке на улице, чтобы выветрелось. Прошло, практически 1.5месяца, прикрутили, в комнату не возможно зайти, едкий запах...  Читать полностью