2. Цветы, растения и горшки

Вид растений
Цветущие

Отзывы о товаре 2454 Подставка для цветов,69х20х75см

Вера Н.
за такую цену хорошая подставка!
Денисенко Д.
Полка пришла хорошо упоковано краска все облешая можно делать вазврат или скитку на данный тавар
Иван О.
Предельно простая стойка. Многого от нее не ждешь, но производитель умудряется испортить и такое изделие. Товар из коробки с облезающей краской, но это ладно - сами полки кривые и косые, приварены наспех (видимо, платят работникам именно за количество). Никто соответствие размерам изделия, как оно будет собрано в итоге, получится ли его собрать вообще...  Читать полностью
Светлана З.
Очень хлипкая, пришлось добавить немного скотча к конструкции.
Наталья Б.
Покупала для фиалок. Хорошо смотрятся на подоконнике. Для высоких цветов не подойдёт.
Ж
Жанна К.
качество отвратительное,продавцу этого товара должно быть стыдно втюхивать это г....но людям!!!
Мария П.
хлипкий, качается. Не советую. Ещё и кривая оказалась
Нина М.
Полка хорошая, вместительная, на одно окно можно поставить две и разместить 20 горшков небольшого размера. Но одну пришлось вернуть, пришла с браком. Поэтому 3.
Достойный
пока,к сожалению, не могу поделиться впечатлением. Полку не собирали.
Ольга Б.
При сборке отлетает краска.
Надежда Ч.
Отлично!Вместил 12 штук
Оксана М.
Погнута. Пришлось повозиться!!!
Юлия П.
изменен 23 ноября 2024
собирается очень легко, но ставит на не что-то страшно, она шатается. дополняю, после того как многие мне сказали, сто неправильно собрана. пересобрала, зацепами наружу, я пересмотрела другие отзывы, видео, поняла в чем проблема. ну и стало еще хуже, приварено криво, и на одной полке вообще очень короткое расстояние для зацепа, в итоге всю полку перекосило...  Читать полностью
Евгения К.
Полки легко собираются,удобные.Один минус-при транспортировке элементы пололки сложены все вместе и обернуты одной плёнкой сверху.А сами элементы между собой ничем не защищены и везде скол эмали.У меня краска есть,подреставрирую.Продавцу намек-защищайте весь металл при транспортировке,пожалуйста.А так все ок,мне понравилось 👍
Инна А.
нормальная .но кривовата
есть сколы краски
Ольга Ч.
Если правильно собрать ничего не наклоняется, стоит устойчиво, в сезон рассады очень выручит, спасибо озон.
Леонид С.
Доставка быстрая. Собирать одному не удобно. Немного краска сколота , но это не критично. Самый главный косяк полка косит в сторону , так что пришлось её к стенке прижать. А так мысль хорошая , ещё бы качество наладить.
Ольга П.
Стеллаж супер..
Анна П.
обычно не пишу плохие отзывы, но это.... полка хлипкая, не устойчивая, на каждой детали краска ободрана, своих денег точно не стоит....
Юлия В.
Купила с хорошей скидкой по распродажи. Не разочаровалась, отличный стеллаж, крепкий металл!
Светлана Б.
хлипкая, не подошла. возврат
Татьяна П.
Хорошая полка, пришла в коробке
Кристина Т.
Брак. Не хватает крючка, полка шатается. В коробке нет, значит повредилась где то во время сборки, а не во время транспортировки.
Наталья М.
хорошая подставка,не дорогая и очень вместительная. довольна.
задумка хорошая, но конструкция очень плохая, не надёжная. Я подумала, что поставлю цветы и будет более устойчивая конструкция, но не тут-то было. Не стоит она этих денег.
Валентина Б.
изменен 12 ноября 2024
Полка удобная, крашеная, но при сборке краска немного осыпалась
Инга Ш.
Хорошая полка. Главное, правильно собрать
Наталья Т.
очень понравилась подставка. достаточно прочная. легко собирается. и если ничего не перепутать очень устойчивая
1960