2. Цветы, растения и горшки

Место эксплуатации
Дом
Вид растений
Цветущие

Отзывы о товаре 1119 Подставка для цветов на подоконник. 145-150 см, белый.

Анастасия К.
изменен 14 сентября 2024
Заказала… В раскрытой коробке лежало красиво. Убрала до дня рождения мамы. Пришло время дарить и собирать… крепления полок из наитончайшего непонятно чего-мнется от взгляда! Если сложить полки друг на друга, то можно лицезреть, что отверстия не совпадают! Это ужасно кривая покупка!
Евгений П.
Светлана М.
8 июля 2024
Виктория Т.
6 июля 2024
Полка при попадании воды вздувается, деформируется, хотя поливать и не капли не пролить это не всегда удаётся... Наконечники пластиковые, скользят.
Юлия И.
5 июля 2024
Полка хорошая, но оказалась короткой к сожалению. Муж вышел из ситуации и добавил пенопласт, чтобы не сдавать полку
Мария Ф.
30 июня 2024
Отличное решение для узких подоконников! Благодарю человека, который придумал такую полку! Все достаточно просто собирается, я собирала сама, только пришлось позаимствовать отвертку у соседей. Благодарю покупателя, который в своём отзыве написал, что надо брать больше, чем высота окна. Мое окно 139 см, я взяла 140-145, подошло идеально, не пришлось...  Читать полностью
27 июня 2024
Достоинства
полезная полочка на 4 полки для цветов
Недостатки
заказ пришел с погнутыми штангами
Валерия В.
изменен 27 июня 2024
Это просто находка для моего подоконника. Наконец-то я смогла разгрузить его от большого количества горшков с цветами, и теперь каждому цветочку хватает света и пространства. Ну и в общем, окно приобрело опрятный вид. P.S. Собирала стеллажи сама , вообще проблем не возникло. Обычной крестовой отверткой все собралось прекрасно. Но можно и шурупов...  Читать полностью
Гелена К.
27 июня 2024
Легко собралась. Стоит. На данный момент - все устраивает
Ирина А.
24 июня 2024
Стеллаж удобный, крепкий. Брала для рассады, но потом убирать не стала, расставила цветы,им удобно на свету и мне нравится, т.к. влезло в три раза больше
Светлана Т.
изменен 15 июня 2024
Полка супер, на мой подоконник в 10 см шириной подошла идеально. Собирается легко, смотрится замечательно, теперь мои цветочки приобрели свой дом!!! Рекомендую, закажу еще!!!
Людмила И.
14 июня 2024
Отличная подставка
Вероника Е.
11 июня 2024
Хорошая подставка для цветов. Было сложно устанавливать, откосы под углом, но мы нашли выход и установили "намертво", благо была дополнительная пара крепёжей. По качеству, острые края полок, не скруглённые, есть риски травмироваться. Все детали на месте, но по сравнению с другими подставками, купленными ранее, оценка 4.
Наталия Р.
9 июня 2024
Достоинства
Покупаю второй раз! Очень нравится. Аккуратно смотрится, прочная!!! Рекомендую!
Наталия Ч.
7 июня 2024
Недостатки
Если бы полки были сделаны из пластика и нерассыхались при контакте с водой при поливе было бы все замечательно
Людмила Г.
6 июня 2024
Стеллаж не плохой. Сборка, не для женских рук. Пришел с опозданием.
Марина А.
3 июня 2024
Отличная полочка спасибо производителю... Рекомендую к покупке не пожалеете
Дмитрий К.
3 июня 2024
Подробная инструкция. Крепкая конструкция.
Марат Ю.
Арина
31 мая 2024
Стеллаж красивый,сборка быстрая, доставка раньше указанного срока, положили очень много саморезов,но не хватает одного шурупа для регулировки полок.
Игорь С.
31 мая 2024
Соответствует описанию. Быстро собирается и устанавливается. Нагрузку держит.
Людмила К.
Анастасия М.
30 мая 2024
Полка супер. Я в восторге
28 мая 2024
Сама конструкция многофункциональна. Но собирать очень трудно. Плохо подогнаны детали.
Оксана В.
27 мая 2024
Полка очень хорошая, удобная
Лариса С.
26 мая 2024
Полки классные! С одним НО: Если у вас не идеально, под угол 45 градусов верхние откосы, то НЕ берите, намучаетесь. Упора сверху не будет. Полки буду практически вылетать с подоконника, как пружины. Я этого не учла. Использовать не получилось Есть идея, но если она реализуется, то дополню отзыв. Пока полки в полу собранном виде стоят в кладовке☹️
Марат Ю.
24 мая 2024
Всё отлично только размер не подошёл вернул и сразу перезаказал , а так очень рекомендую