2. Компьютерная и офисная мебель

Гарантийный срок
1 год

Отзывы о товаре 335 Подставка-органайзер под монитор, бежевая

Елена З.
сколы ставятся очень легко: слишком грубо вставила ножницы - появилось светлое пятно. при доставке левая сторона вышла из пазов, и при попытке вставить части обратно - краска моментально скололась. идея отличная, исполнение некачественное.
Подставка классная, мне очень нравится. Рекомендую
Сергей М.
Когда я забирал товар, обнаружил вскрытую коробку. на готовой продукции обнаружил скол. решил все забрать не дожидаться перезаказа.
Константин Р.
Пришёл с дефектами. Упаковка не нарушена,поэтому претензии к отправителю.
Анна Л.
изменен 18 октября 2024
Хорошая подставка. Пришла вовремя, уже собранная. Упакована отлично в пупырчатую пленку и коробку. На коробке написано,что хрупкий товар. Монитор встал отлично, ничего не прогибается. Ящик хорошо выдвигается, без проблем. Сначала было непривычно, что монитор высоко. Но через час привыкла и поняла,что так даже удобнее. Рекомендую
Лилия Г.
изменен 3 октября 2024
Хорошая подставка. Фанера тонковата, но свою функцию выполняет. Приехала очень хорошо упакованная, в коробке и несколько слоёв пупырки.
5 августа 2024
Очень удобная. Ручка у ящика держится некрепко
Елена Е.
29 июля 2024
Есть косяки, не везде прокрашено, есть мелкие сколы, слева хорошая вмятина, оставили, т. к. эта сторона к стене, не видно) А в целом неплохая вещь.
Елена Е.
29 июля 2024
Есть косяки по мелочи, не везде прокрашено, есть мелкие сколы, и "дверца" на второй день отвалилась) А в целом неплохая вещь.
Оксана Л.
28 июля 2024
Достоинства
Удобная, эстетичная. Порядок на столе
Недостатки
Недостаточная информация в указании высоты. Боковые стенки не склеены, отходят
Брала вместе с другой подставкой (арт. 378674567) с расчётом на высоту с разницей в 3 см, но оказалось, что 15 см высоты - это не у полки (она 12 см), а высота задней стенки подставки. В итоге мои мониторы опять на разной высоте, как и раньше без подставок. Укажите в карточке товара и высоту самой полки. Для меня это было важно. За это минус звезда
Оксана К.
20 июля 2024
Хорошая подставка, соответствует цене
Виталий С.
15 июля 2024
Со второго раза пришла нужная модель, но уже дороже пришлось перезаказывать. Целая.
Розалина И.
14 июля 2024
Пришла в собранном виде. Комп на ней менее устойчив. Подставка весьма удобна-функционально!
4 июля 2024
Покупкой доволен, но если монитор тяжелый, то может проседать верхняя грань, и ящик будет закрываться с трудом через некоторое время
18 июня 2024
Сначала красиво и удобно, но уже на 3-й день стала облезать краска, трогать совсем нельзя, не то что монитор подвинуть.0
Иван А.
10 июня 2024
Если поставить по центру монитор, то ящик открывается и закрывается с трудом
ИВАНОВА ЕЛЕНА
2 июня 2024
Смотрится не плохо, но сделан не очень качественно. Цвет не черный, темно-серый. Выдвижной ящик лучше не открывать-отваливается передняя панель
Ромашов Иван
23 мая 2024
Достоинства
Удобно. Дополнительные полочки и ящик на столе. Дополнительные места для хранения. Черная подставка на чёрном столе смотрится гармонично
Недостатки
Запах ужасен
Двоякое мнение какое-то сложилось. Отзыв не писал целый месяц после получения. Думал что единственный минус этой подставки исчезнет сам по себе, выветрится, пропадёт, но.... Видимо зря жду. Запах от неё...  Читать полностью
Лариса К.
17 мая 2024
Взяла под монитор на рабочее место. Мне очень нравится, очень удобно, коллеги видят спрашивают где заказывала, уже скинула несколько ссылок товара
Евгений М.
11 мая 2024
Отлично, пришло собранным
Наталья Г.
4 мая 2024
Александра А.
29 апреля 2024
Замечательный органайзер. Качественно выполнен, пришёл уже собранным, завернутый в пупырчатую обёртку, без дефектов. Вместительный, достаточно высокий, удобный, красивый.
Тамара Т.
22 апреля 2024
Товар соответствует описанию
Alister K.
10 апреля 2024
Классная штука
Константин Б.
4 апреля 2024
Красиво, функционально, сразу собрано, однако конструкция хлипковата, без непредусмотренных воздействий
Илхам С.
31 марта 2024
Достоинства
Удобно! Недорого!
Ольга Ф.
17 марта 2024
Недостатки
Доставлен в сломанном виде
Александр Ф.
10 марта 2024
Достоинства
Удобная подставка, много отсеков
Недостатки
Тонкая фанера, посмотрии надолго ли хватит
Адэля Красюкова
26 февраля 2024
Достоинства
Собрано замечательно! Крепкий добротный, спасибо, что сразу в сборе.
Недостатки
Немного не попали в цвет. Либо палитра цвета дуб Сонома богатая. У меня прям молочный стол, но в маркировке тоже Сонома значилась. На эстетику не влияет, поэтому пустяки. Транспортная коробка не предусматривала доп защиту ручки на ящике, так что она в этой пузырчатой пленке отвалилась. Не обломилась, так что все ок.
Изделие замечательное. Рекомендую к покупке!