1. Строительство и ремонт

Подстолье
Глубина, см
Гарантийный срок
24 месяца

Отзывы о товаре 268 Подстолье для компьютерного стола с электроприводом, рама для стола регулируемая по высоте, 2-х моторная liftdesk Pro, цвет белый

29 июля 2024
Качественный стол, легко собирается , удобно работать, долго искал стол от 60см. Очень нравится
Александра К.
28 июля 2024
Доставка быстрая. Упаковано надежно. Собрали по видео-инструкции за полтора часа. Комплект был полный. В сборе стол получился очень тяжелый, поэтому обязательно нужен второй человек. Общее качество исполнения деталей - отличное, нет видимых дефектов, сколов, облоя и прочих непотребств. Внешне все прекрасно. Скорость подъема высокая, сам подъем очень...  Читать полностью
Олег К.
изменен 8 августа 2024
Класс!!! Работать стало удобнее.
Михаил С.
21 июля 2024
Замечательный стол. Описание, фотки, ответы на отзывы и вопросы соответствуют реальности. Рекомендую 👍
21 июля 2024
Достоинства
Тихая работа моторов, быстрое изменение высоты, массивная и устойчивая конструкция, общее качество
Недостатки
Пока не обнаружено
Отличное подстолье, пока крайне радует.
M
Muhammad A.
изменен 19 июля 2024
Пришло быстро. Качеством доволен. До прикрепления столешницы в самом верхнем положении люфт вообще незначительный, его практически нет.
изменен 22 июля 2024
Стало основой для новой конфигурации стола. Более, чем доволен! При 188 см будет норм высота для работы стоя 121. Если часто не работаете стоя, можно взять версию бюджтнее :)
Роман И.
17 июля 2024
Достоинства
Работает тихо и быстро. Сборка простая, все болты как родные - вкручиваются легко. Инструкция понятная. На ножках снизу вкручиваются 4 пластиковые шайбы, теоретически можно вместо них вкрутить колесики.
На моем экземпляре была повреждена защитная "оплетка" кабеля на одном из моторов(на фото) и деформирована упаковка(на фото). Судя по тому, что деформация...  Читать полностью
Рашида Х.
изменен 15 августа 2024
Подъемный механизм - это супер! Он крутой и полезный. Можно его поднять, если нужно работать быстро или опустить, если хочешь просто расслабиться и пообщаться с друзьями. Молодому человеку он понравился
Ш
Шиховцова Г.
изменен 15 июля 2024
Мы очень долго выбирали подстолье с электроприводом. Остановились на модели pro из-за величины хода, можно работать на минимальном положении, сидя на пуфике, и на максимальном положении стоя. Подстолье шикарное, ничего не люфтит, все идеально подогнано. Хорошо прокрашено, без сколов. Собрали и установили быстро и просто
Владимир Б.
13 июля 2024
Давно мечтал таком подстолье. Комплект тяжелый, лучше забирать вдвоем. Комплектация и все размеры при сборке совпали. 🙂На сборку потратил около часа. Работает очень тихо. Ножки отрегулировал, стоит устрйчиво и в верхнем прложении. Диапазон высоты для меня идеален 60-125. Настройка простая. Покупкой очень доволен. Продавцу спасибо за качественный товар...  Читать полностью
Руслан В.
11 июля 2024
Очень доволен покупкой! Ожидание совпало с реальностью. Приятный тихий звук поднимающего механизма. Устойчивая конструкция. Также очень понравились хомуты для крепления проводов в комлекте. Единственное, расстроил озон со своей доставкой. Заказывал три раза товар и два раза мне озон отменял заказ после двухнедельного ожидания. В итоге ждал больше...  Читать полностью
Константин
9 июля 2024
Достоинства
Подстолье работает очень плавно и тихо, большой диапазон от 60 до 125, легкая сборка.
Недостатки
К сожалению, при установке пропустил момент куда нужно было ставить резиновые шайбы, хотелось бы в инструкции на это акцентировать внимание.
Выглядит подстолье очень основательно, в нижних положениях стоит намертво, в самом верхнем есть небольшое шатание, ожидал худшего. Собрал со столешницей 180 на 80. В целом подстольем очень доволен, рекомендую.
Тигран А.
6 июля 2024
Прекрасное подстолье, стол совершенно не шатается и не люфтит. Очень выпучила возможность регулировать ширину подстолья. Хотелось бы чтобы в инструкции более подробно было написано о том, как правильно использовать резиновые шайбы, я лично не сразу понял
Сергей Р.
4 июля 2024
Достоинства
Регулировка от 60 см до 125 см для меня самый важный плюс. Достаточно крепкая конструкция, почти не шатается. Тихие моторы (на видео в отзывах звук почему-то очень громкий, но на самом деле моторы жужжат не громко). Быстрый подъем и спуск. 4 положения. Понятная подробная инструкция. Красивый дизайн подстолья. Есть свяжки с липучкой для кабель менеджмента...  Читать полностью
Андрей Ч.
изменен 3 июля 2024
Подстолье отличное, важно внимательно читать инструкцию при сборке. В ней есть пара непонятных моментов. В верхнем положении стол стоит достаточно уверенно, нет сильной шатки (если кранштейн газлифт, то на нем появляется тряска монитора). Есть иногда странный звук при старте, будто где-то цепляется, но не критично. В жизни очень тихий (тише чем обычно...  Читать полностью
Александр Ф.
3 июля 2024
Отличная рама. Тяжеловато было тащить с ПВЗ. Думаю еще заказывать для второго места
Оксана Р.
2 июля 2024
Достоинства
Плавная, тихая работа подъемного механизма, беспроблемая сборка, высокое качество сварки и окраски деталей
Недостатки
Т-образная опора стола менее стабильная, нежели П-образная, но я не встречал столов с электроприводом на П-образных опорах
На фото и видео подстолье собрано с временной (тестовой столешницей) - я сделал по своему чертежу эрго-вырез и тестирую насколько он удобен по размеру и форме
M
MAXIM O.
30 июня 2024
Хорошее подстолье, механизим плавный, в целом очень нравится. Сделано качественно, в верхнем положении почти не шатается. Спасибо за видео инструкцию.
Артем К.
29 июня 2024
Долго выбирал подходящую под мои критерии модель и остановился на столе фирмы liftdesk модели pro. Нижнее положение 60 и верхнее положение 125 отличный диапазон регулировки для человека даже с очень высоким ростом. Дублированный электропривод, который скрыт в конструкции подстолья придает эстетический вид, в отличие от моделей других фирм, у которых...  Читать полностью
Виктор Б.
28 июня 2024
Достоинства
Качественное подстолье, лучшее на рынке, подойдет для любых размеров столешниц от малой до большой практически бесшумное, на пике не шатается-хорошая устойчивость на разной высоте, быстрая-понятная сборка, адекватная цена, хорошая упаковка, что при переезде можно спокойно разобрать и уложить по своим местам в коробку
Недостатки
Не обнаружил
Очень доволен покупкой. Давно планировал купить стол с электроприводом, но не мог решиться из-за неоднозначных отзывов, но наткнулся на данную модель и она смогла мне внушить доверие и я сразу же ее приобрел
Дамир К.
24 июня 2024
От подстолья в восторге! Лёгкое в сборке, устойчивое, тихо и плавно поднимается. Качество огонь, очень доволен, давно себе такое хотел.
Аркадий Х.
изменен 26 июня 2024
Достоинства
* Работает * Быстро доставили * Сам функционал очень крутой и ощущения от использования непередаваемые * Действительно мощные моторы. Попробовал немного силой удержать стол когда он едет наверх, но он уверено шёл и не чувствовал сопротивление * Коммуникабельный представитель
Недостатки
* Коробка пришла с большими повреждениями * Само подстолье с царапинами * Пульт с царапинами
Сам магазин и его товары внушают доверие, но товар пришёл в повреждённой упаковке и с царапинами. Не считаю что товар за такую сумму должен приходить в таком виде. Коробку по новой использовать нельзя при переезде, она вся порванная и помятая. На самом подстолье и пульте есть царапины.
Роман И.
23 июня 2024
Всё супер. Как придирка, можно было бы в комплект положить: 16 шайб М6, как по мне они нужны в этих соединениях. Также мне потребовались 4 шайбы и 4 гайки М8 для выставления уровня контрирования колес (ножки). Колеса брал отдельно.
Андрей М.
22 июня 2024
Такого восторга, как после сборки и обживания стола, не испытывал много лет. Во-первых, очень качественно сделано и в части материалов, и в части обработки металла, и в части покраски. Очень переживал в плане нагрузки, что столешница 2 метра, плюс 3 монитора (на фото ещё 2), плюс обычно два ноута.А в итоге получил тихий, плавно поднимающийся-опускающийся...  Читать полностью
Магомед Б.
изменен 24 июня 2024
Шикарные ноги, теперь можно выставить нужную для себя высоту, не карячась на коленках и выкручивая ножки, понравилось качество подстолья, конечно внутренние места не до конца прокрашены, но это не критично. а так супер Пс Спасибо за кэшбек, хороших продаж👍
Максим И.
21 июня 2024
Очень доволен покупкой, быстро поднимается и опускается, а самое главное, что происходит это тихо. Понятная инструкция по сборке и настройке. Конструкция устойчивая даже на максимальной высоте 125см(без учёта столешницы). Теперь могу работать не только сидя, но и стоя. Весь день работать сидя тяжело и вредно, и возможность встать и поработать стоя очень...  Читать полностью
Кристина Щ.
17 июня 2024
Достоинства
Легко собирается, надёжная конструкция.
Как столешницу купила дубовый мебельный щит. Собрала по инструкции, не забудьте про резиновые шайбы когда будете крепить столешницу. Результат на видео, спокойно поднимает 50кг и выше, поднимается и опускается плавно.
Андреева Анна
15 июня 2024
Достоинства
Великолепное подстолье, очень удобное. Покупаем в семью уже второе! Очень большой диапазон высоты. Очень круто, что можно опустить до 60 см - именно это я искала и нашла только здесь! Для маленького роста идеально. Собирается легко и быстро. Подойдёт любая столешница. Можно запрограммировать 4 уровня высоты, и стол установится на нужную нажатием одной...  Читать полностью
Владимир С.
14 июня 2024
Подстолье определëнно стоит своих денег. Конструкция очень устойчивая, на максимальной высоте качается, если захотеть его качать. Просто при работе вообще не заметно, на высоте меньше 100 тем более. Я собирал в одного, столешеница чуть больше 10 кг весит, + подстолье 30, в целом можно без посторонней помощи его вертеть. Системник + 2 монитора поднимает...  Читать полностью