Сэр эта ножка просто гениальная, но в итоое мне она не понадобилась и я ее скорее всего верну простите меня! Я бы ее просто обнимал и спал сэр, но сэр у меня есть уже лишняя подушечка👽Вы гений👽👽
Доставка переносилась, в итоге приехало подстолье все в сколах, с кривыми усилениями и плохим прокрасом, хорошо хоть с размерами не напутали. Не рекомендую продавца. По какой причине отзыв дважды не прошёл модерацию?
Качество на 2+ делают походу в гараже,была упакована хорошо,но все же две маленькие царапки были,брали для заказчика,сроки поджимали,подкрасили,а так однозначно возврат.
Увидела уже дома, очень неприятная история, но возвращать не стала, итак ждала месяц!!!! Три раза переносили доставку. Не советую заказывать у данного продавца.
Ранее оставляла отзыв,что вместо подстолья пришла мыльница. Товар перезаказала,получила то ,что хотела,без изъянов,сколов,потертостей и вмятин. Все нравится,стоит крепко. К покупке рекомендую👌🏻
Отзывы о товаре 293 Подстолье для журнального столика белое с регулировкой Трапеция Лофт 230 450 40 мм барное металлическое 1 шт.