2. Декор и интерьер

Количество свечей

Отзывы о товаре 181 Подсвечник новогодний красный Домик

Наталья Р.
изменен 30 ноября 2024
Подсвечники - домики понравились, такие хорошенькие, сразу поднялось настроение, спасибо за милые вещицы, создающие дополнительный уют в доме. И за подарочек - сердечко отдельное спасибо❤️
Наталья Н.
это настолько мило и с душой упаковано! с подарочками! даже если бы сам домик оказался не ахти, я все равно тронута до глубины души. но и сам домик чудо! спасибо большое
Валентина Д.
Ирина П.
Замечательные домики! Очень красивые и нежные! Классно смотрятся. Огромная благодарность производителю!
Домики сказочные . Спасибо за тепло и новогоднее настроение , которые они приносят в дом , но не хватает к ним ёлочек !
Ольга Х.
Это не подсвечники! Это кусок гипса, ничем не покрытый. И в инструкции указано, что это саше, а не подсвечники, свечу туда поставить нельзя, сразу почернеют! Ещё и неровные, качаются.
Мила А.
Тамелла Н.
изменен 15 ноября 2024
Каким же теплом меня согрели эти домики...Я безумно вам благодарна за это такое маленькое большое волшебство в коробке! Так аккуратно и бережно и тщательно всё было упаковано, потрясающая открыточка, потрясающий аромадиффузор в подарок (нашла его позже), красивые гирлянды, невероятное оформление.. Эти домики теперь стоят у меня на полочке и радуют...  Читать полностью
Ирина П.
Сами домики понравились, но нет третье гирлянды для домика, купила в подарок, поэтому неприятно
Алина Л.
Alina J.
Прекрасные домики! Создают уют и настроение. Труба на одном из домиков откололась, но скол ровный, приклеила на супер-клей, даже незаметно. Коробка, оформление - все прекрасно и душевно.
Мария Г.
Что за божественные домики! Я не тау прояитала и думала, что они металлияеские и брала для свечей. А они гипсовые и - это еще круче, ведь можно положить внутрь гирлянды. В наборе были мини гирлянды на батарейках. И поларояек - гипсовое саше. Домики уютные, давно такие хотела. Как же они хороши)
Ольга
21 сентября 2024
КVP
14 сентября 2024
Очаровательный домик, к нему гирлянда, милая и уютная упаковка с подарочком и открыткой. Сижу улыбаюсь и заказала такой же на подарок.
Наталия З.
13 сентября 2024
Очень аккуратно сделаны домики. Упакованы надёжно и видно с душой . Большое спасибо всем кто создал и упаковал такую красоту!
26 августа 2024
Красивые домики+ гирлянда в каждый! Прекрасный подарок! Рекомендую!!!
24 июля 2024
Достоинства
Прекрасный дизайн. Мне нужен был один домик, а я купил весь набор, так как по одиночке они уже не продаются.... Очень доволен приобретением.
20 июля 2024
Достоинства
Я купил этот набор из-за одного домика... Он оказался разбитым при доставке. Сейчас я столкнулся с трудностями Озона по возврату товаров....
24 мая 2024
Достоинства
качество, дизайн
Недостатки
Домики просто восхитительны. Доставили в надежной упаковке. Буду использовать только светодиодные свечи к ним. Уют и романтика в доме, спасибо!
Мария Б.
5 мая 2024
товар прекрасный, а упакован был в две коробки, все дошло целым! подсвечники потрясающие, спасибо
Татьяна Б.
24 апреля 2024
Подсвечники понравились. Сделаны качественно. Смотрятся красиво, особенно зажжёнными. Недостатком является только то, что они неустойчивы: дно слегка вогнуто и на ровной поверхности они качаются.
Анастасия С.
10 апреля 2024
8 апреля 2024
Домики неплохие, но при возврате продавец не хотел одобрять причину возврата - выбор в пользу другого производителя, впервые с таким столкнулась..))) спасибо озону, спор решил в мою пользу
8 апреля 2024
Марина П.
6 апреля 2024
Ольга Б.
23 марта 2024
Не считая нескольких пятен от пальцев на домике, симпатичные
Камила У.
23 марта 2024
Леонтьева Валерия
2 февраля 2024
Достоинства
Большое спасибо производителю за такую красоту!!! Все очень бережно упаковано и в подарок светодиодные гирлянды. Волшебство и уют!!!❤️
1 февраля 2024
Достоинства
Очень достойная работа с одной оговоркой:
Недостатки
Почему-то нет креста.
Пришлось самому лепить из белого пластилина. Тогда всё встало на свои места...