здравствуйте.
у меня есть дома подушки со сёмным чехлом, и там в нутри наполнитель находиться как бы в мешке из спанбонда
если что извлёк и постирал.
а как быть в этом случае?))) нужно рассортировать пух из подушки по мешкам и потом вновь набить подушку?
ну странно это.
за уважение к фабрике 4 звезды, а так разочаровали.
маркетинг в действии - в описании указано про 2 кармана, а по факту один с синтепоном, а 2й - это оказывается простроченный чехол с якобы 70% бамбука, нет его там! так что можно покупать самую дешевую сманалогичным наполнителем - не прогадаете.
подушка шикарная!Пришла в вакуумной упаковке блинчиком 😁но как только вскрыли-тут же набрала объём 🙃👌
на ощупь чувствуется,что в наполнителе присутствует овечья шерсть ,очень круто.
Сшито все очень ровненько , размер тоже соответствует.
Советую к приобретению , мужу понравилась.😁👀
отличные подушки. набиты достаточно плотно. наполнитель не сбивается в комки( дома есть подушки этого производителя,только серия for women. уже год-всё отлично). рекомендую.
Нормальная подушка! Можно убрать лишний раз наполнитель, можно взбить содержимое или распределить, как нравится. Чехол снять и постирать будет сложно, так как наполнитель засыпан прям в него. Но подушка понравилась, купили пару, удобные!
Подушка нормально упакована,оценить пока не могу,так как не пользовалась ещё,привезли то,что заказывала,не перепутали.Может позже дополню отзыв,нужна ещё одна подушка.
Отзывы о товаре 1470 Подушка 70х70 бамбук Реноме с наполнителем лебяжий пух в 100% хлопковой ткани