3. Подушки
  4. Подушки для сна
  5. Мир Матрасов

Отзывы о товаре 530 Подушка анатомическая для сна Мир Матрасов Glow / Глоу 50х70х16 Средняя, Наполнитель - Латекс, Полиэфирное волокно, Снимает нагрузку с шейного отдела позвоночника, Комплект 3 шт

Роман М.
29 июня 2023
Упругость:Жёсткая
Подушки качественные , но очень высокие для меня оказались и жесткие , ночью ворочаюсь , спать не удобно
Екатерина К.
18 июня 2023
Достоинства
Прекрасная удобная подушка
11 июня 2023
Упругость:Средняя
Недостатки
Запах
Нужно долго проветривать, чтобы избавится от запаха, но поможет ли избавиться полностью от него. Жесткость примерно средняя. Подушка довольно высокая. Для сна на боку в самый раз . На спине немного высоковата. На животе не подходит.
Алексей А.
7 июня 2023
Достоинства
Качественная подушка, хорошо держит форму
Рекомендую
Александра Т.
изменен 29 мая 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
чистые, хорошо упакованы+ индивидуальные пакеты)
Недостатки
пока не выявлено, допишу отзыв после использования, через время)
все аккуратно, чисто, вроде бы неплохие подушки) Только латекса при пальпации не особо чувствуешь, видимо он глубоко внутри))), больше похоже на плотно набитую обычным полиэфирным волокном, как если бы купила подушки в каком-нибудь недорогом...  Читать полностью
Ирина П.
23 мая 2023
Достоинства
для меня жестковата, купила другую подушку этой же фирмы, но с другим наполнителем
Юлия Г.
изменен 21 мая 2023
Достоинства
Не обнаружила. Использовать не будем.
Недостатки
С неё сыпется какой-то мусор. Куча мусора. Нитки, катышки. Самое главное, НЕЛЬЗЯ стирать и сушить. На солнце нельзя. Это как. Написано, купите к подушке дополнительный чехол. Что ещё надо купить, чтоб ей пользоваться!? Разочарование полное. А если она б/у, как тут пользуются и сдают? Чехол не на молнии, снять постирать...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
14 мая 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
Пришли раньше назначенного времени, спасибо
Хорошо упакованы, все понравилось
Ксения С.
12 мая 2023
Достоинства
В целом подушки пришли хорошо упакованы.
Недостатки
Жесткость - в карточке товара - средняя, на изделии - мягкая.
Татьяна Ч.
9 мая 2023
Упругость:Жёсткая
Недостатки
Очень жёсткая и не удобная подушка, чем она набита непонятно
7 мая 2023
Достоинства
очень удобная подушка!!!
5 мая 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
Качественный пошив, очень приятная ткань наперника, наполнитель быстро восстанавливает форму
Недостатки
Подушки очень понравились! Рекомендую!
Вероника Г.
5 мая 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
Упругая, очень удобная высота, голове и шее комфортно
Недостатки
Купила несколько дней назад, но уже оценила по достоинству, от обычной подушки по утрам болела шея, а на этой я и высыпаюсь лучше. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
2 мая 2023
Достоинства
Хорошая подушка
Недостатки
пока не обнаружила
Думаю, что понравится
Екатерина З.
24 апреля 2023
Достоинства
Качество отличное , упругая а цена вообще супер
Рекомендую
Алла С.
24 апреля 2023
Достоинства
полушка очень мягкая,хотя написано средней жёсткости, но для меня это даже лучше!
Ирина Б.
21 апреля 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
очень удобная
рекомендую ,доставка быстрая,упаковано хорошо
Илья Г.
19 апреля 2023
Упругость:Средняя
Поначалу была весьма жесткой,после нескольких месяцев использования стала в меру жёсткая ( и не проваливается, и в то же время нет ощущения, что голова лежит на "камне"). Изначально казалось высоковатой, но потом видимо привык. Все же больше подходит, как мне кажется, для людей, предпочитающих боковую позу для сна. Если сравнивать с обычной перьевой...  Читать полностью
Анна Р.
14 апреля 2023
Упругость:Жёсткая
Недостатки
есть химический запах, жесткая и высокая, надеюсь, со временем примнется
Максим С.
31 марта 2023
Упругость:Жёсткая
Пришлось распороть и вытащить часть наполнителя, слишком высокая оказалась подушка для меня и жены
Дудина Анжелика
28 марта 2023
Достоинства
Сниму одну звезду за ужасный запах. В остальном все было хорошо. Мягкая,удобная. Хорошо упакована
Недостатки
Ужасный едкий запах
Брали в конце декабря. Запах только только пропал. Выветривали тем,что всю зиму выставляли на балкон. По другому ни как,даже чехол не съемный
24 марта 2023
Упругость:Жёсткая
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
жестко
Анна С.
17 марта 2023
Недостатки
Пишу отзыв после почти 2 мес использования. После первой ночи показалась жестковатой и высоковатой. Но потом подушка "разносилась", стала мягче. Через 2 месяца использования по-прежнему держит форму, не проваливается, не сминается, не скаталась. Я довольна
ИГОРЬ Л.
15 марта 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
удобная подушка
Недостатки
не выявлены
Анна Н.
13 марта 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
Хорошая подушка
Анна Г.
12 марта 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
я готова молиться на эти подушки, это лучшая покупка в моей жизни. даже не столько радует новый матрас от асконы, как эти подушки. раньше мне приходилось спать сразу на нескольких, подкладывая и так и эдак, чтоб моей больной спине и шее было хорошо. сейчас гору подушек заменяет одна, я прекрасно сплю, и высыпаюсь. очень довольна. в меру мягкая и твёрдая...  Читать полностью
Светлана С.
12 марта 2023
Упругость:Жёсткая
Достоинства
для меня нет
для меня очень жёсткая, проснулась ночью с желанием выкинуть эту подушку.
4 марта 2023
Заказывала 3 штуки средней жёсткости, но получила мягкие. Жаль, что обнаружила это после начала использования.
Юлия Ж.
4 марта 2023
Упругость:Средняя
Недостатки
Наполнитель «нового формата» чушь. Точно так же сбивается, форму не особенно держит.
Можно брать на экстренный случай или чтобы дать гостям в случае внезапных визитов
а
антон к.
28 февраля 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
очень удобная подушка, проспав на ней всю ночь, отзыв пишу на следущий день, очень удобно, форму держит, голова и шея не болят, аж вставать не хотелось.