Отличная подушка. Плотная, упругая, хорошо набитая. Не тонкая, как у многих других производителей, даже у Икеа подушки потоньше. Ткань плотная, вообще довольно покупкой. Кстати, на фото она более серая, в живую посветлее.
Недостатки
Расцветка на момент покупки была почти единственная, но сейчас выбор гораздо больше.
Буду заказывать еще другого цвета. К производителю просьба сделать больше однотонных ярких подушек!
Не очем, от слова ,, совсем",
пустая..... игрушки плотнее набивают, а это же подушка.... ее что? просто в руках подержать?
Кроме внешнего вида больше ничего не понравилось😠
Тонковата, не держит форму. Одновременно заказала 3 подушки, те двер норм, а эта прям жидкая какая-то. Но цвета хорошие, яркие, на ощупь материал приятный, похож на натуральный. Не идеал (на фото как Икеа, но по качеству - нет).
Брала как декор на диван, поэтому оставила, на фото видно, что почти на треть можно уменьшить чехол, чтобы была плотнее. Фон подушки белый, выглядит симпатично. Дополняю отзыв: оказалась очень удобной для сна, забрала в спальню.
Отличная подушечка! Использую под подушку для сна, так как мне нужно спать на возвышении. Эта приятная подушечка отлично справляется с этой функцией. К тому же она эффектно украшает кровать, когда я её заправляю 😊👍
Отзывы о товаре 85 Подушка декоративная 30х60