1. Спорт и отдых
  2. Фитнес и йога
  3. Йога и пилатес
  4. Подушки, покрывала и полотенца
  5. Zlataslava eco
Подушка для медитации и йоги (100% эко)

Подушка для йоги
Страна-изготовитель
Россия
Тренируемые группы мышц
Спина, Ноги
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 107 Подушка для медитации и йоги (100% эко)

Светлана Я.
изменен 9 июля 2024
Подушка пришла вовремя, очень хорошо упакована ( в коробке и пакете). Цвет и фактура ткани, как заявлены. Ткань плотная, очень прочная, и при этом не жесткая. Очень комфортная посадка. Вначале кажется высоковатой, но после нескольких занятий быстро приняла форму тела и немного дала усадку, так что отсыпать не пришлось. На случай дальнейшей усадки прилагается...  Читать полностью
Марина В.
Сделано качественно. Удобно
Alexander E.
Хорошая подушка, качественно пошита
Григорий С.
Все отлично! Спасибо
Ольга Я.
прекрасная подушка, была в подарок, человеку, кто много медитирует, подошла, удобная.
Елена Ч.
хороший товар. приятная натуральная ткань. мешочек с допольнительным наполнителем оч интересен. брала на подарок. все отлично
Екатерина З.
20 сентября 2024
Качественная, приятная на ощупь, аккуратно сшитая. Но для меня слишком высокая. Отсыпала лузгу и все норм👌
Иоанна З.
17 сентября 2024
Заказывала в подарок, получатель очень доволен
Александр К.
15 сентября 2024
Достоинства
Отличная высота и плотность
Недостатки
пока не обнаружил
Анна М.
31 августа 2024
По-ощушениям низковата. Скос лишний и не удобный, уменьшает площадь поверхности, на которой я сижу. Петля для переноски мелковата и не очень удобна. Вцелом эффект есть, удобней, чем на полу или на обычной подушке. Но конструкция недоработа и не очень удобна
Надежда Б.
23 августа 2024
21 августа 2024
Для медитаций она не подходит. Мне по крайней мере. Очень громоздкая. А вот для машины подошла хорошо, сидеть теперь водителю удобно, спина не прогибается.
Юлия Ш.
11 августа 2024
Рекомендую к покупке
Ольга В.
10 августа 2024
Очень удобно сидеть, помогает спину держать ровно. Пришла быстрее срока доставки на три дня
Болат Б.
8 августа 2024
Достоинства
Отличная подушка
Лариса И.
3 августа 2024
Достоинства
Красивая подушка, хороший съемный чехол и внутренний чехол из ткани на замочке - это очень удобно. Для меня подушка оказалась чуть высоковата и я комфортно убавила ее объем. В комплекте идет запасной мешочек, по мере использования буду досыпать.
Недостатки
Валерия Б.
29 июля 2024
Очень удобная высокая подушка, можно по-разному на нее садиться, в комплекте мешочек с лузгой, можно добавить или убрать
29 июля 2024
Хорошая подушка. Как раз подходит для тех, кто не может сесть в позу лотоса
Людмила Т.
28 июля 2024
Отличная подушка! Уже несколько дней сижу на ней и медитирую. Оценила по достоинству! Что впечатлило, так тело вытягивается в ,,струну,,. Позвоночник, как натянутая струна. И пяточка хорошо вписывается в изгиб. Я очень довольна! Дополнительный мешочек лузги-отлично! Пришёл заказ раньше срока на три дня, благодарю!
Аполлонова Екатерина
25 июля 2024
Достоинства
Подошла идеально. Её можно подкладывать под поясницу, чтобы держать спину ровно. Она плотная, приятного цвета. Комфортная.
Марина А.
24 июля 2024
Отличная подушка! 🤤👍🏻 Очень ее полюбила, цвет отличный (розовый) и действительно помогает сидеть в медитации. Сшита качественно, замок хорошо работает. Энергетика приятная от нее, это тоже важно 🌸 Тяжелее и больше, чем я ожидала, но это не страшно - мне для дома, может потом куплю дорожный вариант. Покупке несколько недель - форму держит достойно...  Читать полностью
23 июля 2024
Юлия Ч.
19 июля 2024
Просто супер качество🔥 благодарю производителя 🙏
Сергей Л.
18 июля 2024
Подушка удобная и сделана качественно.
Лилия К.
15 июля 2024
Классная подушка, удобная, очень плотно набита, пришлось отсыпать, зато есть запас)
Ф
Фёдор Б.
12 июля 2024
Для старых косточек самое то.
12 июля 2024
Первую подушку мне подарил сын на ДР год назад. И я настолько в восторге, что покупаю уже 6ю подушку в подарок своим друзьям! Цена казалась немного высокой, но в этом магазине часто бывают скидки, что меня вполне устраивает, так что у меня в запасе всегда имеется пара подушек на подарки. Следить за своим ментальным здоровьем очень важно. Наша прекрасная...  Читать полностью
Гончарова Марфа
12 июля 2024
Самая прекрасная подушка для медитации на рынке. Удобная и надёжная упаковка, горячо любимая нашей кошкой! Сама подушка красивая, удобная, материал приятный на ощупь. День возможность поддерживать удобную и безопасную прошу для медитации. Супер!
Анастасия Б.
11 июля 2024
Удобная подушка как дома так и на природе. От удобства медитации стали глубже и теперь часовые медитации для меня перестали быть каторгой, когда все неудобно. Огромная благодарность
Юрий М.
изменен 8 июля 2024
Хороший баланс у подушки. И цена не завышена, и качество хорошее. Хорошие подушки - многим людям! 🙏 Сравнение с другой (с завышенной ценой и менее доступной многим людям, она справа на видео) и в целом отзыв в видео. Свою нишу Хороших и доступных подушек товар надеюсь займет, и производиоелю вернется благодарность и в материальном плане. *подушка...  Читать полностью