3. Подушки

Вес, кг
1.1
Материал чехла
Хлопок, Тик

Отзывы о товаре 1720 Подушка для сна MEDSLEEP "Медео M" в хлопковом чехле с натуральным 100% гусиным пухом 1000 грамм, 50x70, 1 шт

Людмила Д.
Удивляюсь тем, кто пишет восторженные отзывы. Наверное, эти люди никогда не спали на настоящих пуховых подушках. Подушка посредственная, пух лезет, прощупывается что-то, похожее на перо. Брала две подушки, этого производителя и другого , с такими же характеристиками , но на 1000 руб. дешевле, для сравнения. Так вот, разницы абсолютно никакой, даже...  Читать полностью
Юрий Ш.
Елена Ч.
Удобная подушка, выкинула всю икею, которая скомкалась.
Наталия М.
Качество не понравилось
Светлана П.
Светлана З.
подушка очень понравилась, удобная. хочу заказать вторую.
Галина Н.
Достоинства
Отличного качества подушка размера L (70х70). Я уже брала себе такую поменьше. Размер и толщина максимальные. Она для тех, кто любит ложиться на подушку верхней частью спины и держать голову повыше. Сначала взяла толщину M. По мне достаточно. Но мама сказала, хочет повыше. Оформила возврат с фото, мгновенно получила разрешение, отнесла в пункт. В тот...  Читать полностью
Достоинства
какие ещё достоинства?
Недостатки
писать устану
мне вот интересно, КТО эти более 1500 ТЫСЯЧ довольных людей? Не зря у нас в стране всё так как сейчас, если эти 1500 тысячи СЛЕПЫХ довольны этой "подушкой", хотя для неё такое слово даже не подходит. Это просто плоский кусок ЧЕГО-то, там даже этих 10см заявленных нет, что за бред вообще...
Надежда П.
Марина З.
Подушка отличная, но мне она высокая, оставила мужу он такие любит
Павел Б.
Пришла в большом чехле, мягкая.
Станислав С.
Очень удобная подушка средней жёсткости. приятная на ощупь.
Ирина Ф.
хорошо упакована, высокая, на любителя. мягкая.
Максим С.
Достоинства
Отличная подушка. Расправилась за 3 минуты. Пришла быстро, упакована в коробке, в полиэтилене. Первая ночь с ней - сладкий сон))
Недостатки
Не знаю, что касается полезности верблюжьей шерсти, но спалось на ней отлично.
Инна Д.
Неделю назад купила 2 подушки. общее впечатление было положительное и по наполнению, и по жёсткости. Но вчера опубликовали результаты исследования Роскачества, согласно которому выявлено превышения ацетальдегида у производителей ТМ Togas, Medsleep, Micasa, Belpol, AlViTek, "Долина снов". Придётся сдавать..
В. К.
Валентина М.
норм подушка, не высокая, если кому принципиально, для меня ок
Светлана Г.
подушка супер, очень удобная
Елена А.
Очень понравились подушки, брала для детей, мягкие, воздушные, но при этом не сплющиваются как некоторые подушки. Детям нравится на них спать, в исполнении месяц пока
Аурика З.
Ирина Куртукова
Достоинства
В меру мягкая, упругая
Недостатки
Не обнаружено
Обязательно нужно взбивать регулярно. Если этого не делать. превращается в кирпич. Это не недостаток, а особенности пуховых подушек. Эта вторая, первую взяла, понравилась, купила еще одну.
Ирина Ф.
Альбина Г.
очень мягкая, приятная подушка. но, как по мне, немного высоковатая. запаха нет, ничего не торчит
Матлюба П.
визуально хорошая подушка, но в эксплуатации пока не была.
Светлана Л.
Ольга Т.
с
светлана н.
Заказывала 2 подушки в подарок. Товар пришел вовремя, упаковка великолепная, надежная. Сами подушки выше всяких похвал : мягкие и в тоже время упругие, хорошо держат форму. Подарок сестре очень понравился. Покупкой довольна. Всем рекомендую.
Ирина Куртукова
Достоинства
В меру упругая, очень приятная
Недостатки
Может для кого-то будет недостатком небольшое шуршание когда сминаешь подушку
Шикарная подушка, сразу взяла вторую ) Давно такую искала. Упругая, надеюсь со временем не станет сильно жидкой. Взбиваешь- держит форму, спать - одно удовольствие.
Супер! Рекомендую. Внучка спит и нам очень хорошо