3. Подушки

Вес, кг
1.3
Материал чехла
Хлопок

Отзывы о товаре 226 Подушка ортопедическая для сна с эффектом памяти Trives Т.117

11 декабря 2024
выбирала долго. остановилась на этом производителе, т.к. есть медицинское разрешение. такие подушки продаются у нас в городе в медтехнике. это даёт гарантию,что действительно ортопедический эффект будет не на словах. тем более был опыт, когда покупала ранее, и подушка прогибаеться вся и никакой поддержки. товар получила. подушка действительно плотная...  Читать полностью
Юлия Ф.
30 ноября 2024
Нам очень нравится подушки, всей семьёй спим на них, теперь сыну купили!
Покупал в подарок, человек говорит, что удобно, но нужно немного времени на привыкание (может показаться высоковатой)
Сергей И.
Купили по предписанию невролога,от болей в шее и позвоночнике. Действительно помогает. В меру упругая.Подходит наволочка обычная 40*60. Нужно 2 ночи,чтобы привыкнуть.
Алла Ч.
Подушка шла очень долго, пришла в упаковке, но внутри коробка сильно помятая. Доставку несколько раз переносили. Хорошо, что хоть подушка внутри была чистая. Поэтому оставила
Юлия С.
На длину плеча 14см подушка подошла отлично, но ТОЛЬКО для жесткого! матраса. На кровати с ватным матрасом она оказалась высокой-утром онемели руки и побаливает шея. Сдавать не буду-очень понравилось,как ведёт себя, при эксплуатации,наполнитель. Просто заказала ещё подушку, 12,5 см,для ватного матраса. Это моя,далеко,не первая подушка,но лучшая- по...  Читать полностью
Александр Б.
Достоинства
Запаха нет. Удобно.
Недостатки
Пока нет
Роман .
Людмила Д.
Ортопедическая подушка оправдала все ожидания. Даже сон стал лучше. удобно в любом положении - на спине, на боку.
Елена Ч.
Подушка супер👍, долгое время пользуюсь этой фирмой. Рекомендую.
Иван Д.
Классная подушка. Жене нравиться
Альфия Б.
Наталья П.
Подушка хороша, можно самому отрегулировать высоту, первая ночь была так себе, не очень, а на вторую ночь очень даже хорошо! Шея заметно перестала болеть, удобней спать. Взяла сразу две себе и маме. Маме 78 лет, она сразу оценила, сказала, что теперь очень удобно, а то голова постоянно на весу была. Сегодня будет пятая ночь на чудо подушке! Благодарю!..  Читать полностью
Юлия Г.
27 сентября 2024
всё, как и обещал поставщик и производитель, быстрая доставка, хорошая упаковка, всё чисто и аккуратно, сделано в РФ
18 сентября 2024
Понравился небольшой размер и качество
Виктория К.
изменен 19 сентября 2024
Отличная подушка. Мой первый опыт приобретения ортопедической подушки. Выбирала долго, читала много. Устав от диллем и сомнений выбрала этот вариант, потому что есть возможность отрегулировать, в случае если не удастся угадать с высотой, учитывая жесткость матраса. Плюс эту подушку я кладу на специальную клиновиднцю подушку. Собственно возможность отрегулировать...  Читать полностью
Серёга
12 сентября 2024
Удачно подобрал размер, уснул, как младенец, никаких запахов и дешёвых материалов, узнаваемый бренд и качество товара
Альбина М.
29 августа 2024
K
Kukhorenko A.
27 августа 2024
Подушка средней жесткости, хорошего качества. Есть регулировка по высоте, вкладки из поролона 2см и 1 см. Я убрала одну, оставила тонкую. Подходит для тех, у кого подушка первая, чтобы определиться по высоте. В начале было не удобно, жестко, спустя где-то неделю, привыкла.
Анна Ш.
11 августа 2024
Заказываю уже вторую, очень удобно что можно вытащить внутри паролон регулируя высоту . спать удобно на спине
4 августа 2024
Офигенная подушка!!! Есть регулировка по высоте, выемка под плечо
Лариса С.
30 июля 2024
Три года спали на таких же, просто заменили на новые, причем наши также остались приличными, внутри не раскрошились, наволочки на молниях, переодически стирала, как новые Размерам соответствует, средней жестокости, эффект памяти есть Изначально посоветовал мануальщик Рекомендую
Анастасия И.
28 июля 2024
Удобная
Мария Н.
27 июля 2024
Очень удобная подушка. Велюровая наволочка, приятная, съёмная для стирки. Я довольна
Мария Н.
27 июля 2024
Удобная подушечка. Не сильно плотная. Средняя жесткость. Хорошая наволочка хб. Можно регулировать высоту. Дочка довольна.
Пермякова Елена
15 июля 2024
Супер подушкано нужно привыкнуть, т. К. Уде есть своя поза для сна. И не всегда с учетом новых требований удобно сразу улечся. Зато уиютром проснулась сама без будильника, бодра и весела. И полная сил! Спастьо ща это чудесное изобретение.
R
Ragazza
14 июля 2024
Достоинства
Компактная; в принципе, можно даже положить в чемодан. Жесткость лично для меня в самый раз — такая же, как у моей большой подушки. Сумка для переноски в комплекте.
Недостатки
Несъемная нижняя наволочка. Наверх обычные бельевые наволочки ей не подходят, естественно, но производитель ничего не предлагает.
Уже несколько лет дома сплю на ортопедической подушке, в итоге...  Читать полностью
Наталия Ч.
10 июля 2024
9 июля 2024
Даа, подушка мне оочень понравилось. Действительно по утрам без отёков. Спасибо
Юрий К.
4 июля 2024