Подушка ортопедическая / Подушка для сна

Материал чехла
Трикотаж

Отзывы о товаре 4269 Подушка ортопедическая / Подушка для сна

9 сентября 2024
Отличная, большая, мягкая, красивая, удобная подушка!!! Очень красиво оформлена упаковка, отлично подойдёт для подарка. Куплю ещё такую на подарок брату.
т
татьяна
Все ОК! Для людей с шейным остеохондрозом вещь не заменимая
Наталья Б.
это моя любовь ❤️ рекомендую, не пожалеете
Галина О.
хорошая подушка, средней жёсткости, мне подошла по размерам, спать комфортно, привыкнуть всё равно надо, запах выветрился за ночь, муж тоже теперь такую хочет)))
Юрий Д.
нам с супругой подушки понравились,покупал согласно оставленных отзывов
Валерий М.
Елена И.
Очень удобная подушка. С моим весом 100+ в первые не затекло плечо и не болела шея. Одну звезду сняла за стойкий химический запах, от которого не знаю как избавиться. Буду благодарна, если продавец или производитель дадут совет по поводу запаха.
Олеся Д.
на вид всё хорошо,мягкая,до конца не прожимается- до середины где то( поэтому заказала самую высокую) спать на ней ещё не пробовала( только забрала заказ....запах есть но не такой ужасный как пишут в отзывах( Я очень боялась что будет вонять) нет слегка есть неприятный ,но думаю день два и от него не останется следа.... надеюсь шея будет довольна😊...  Читать полностью
Николай
Отличная подушка,мягкая, хорошо держит анатомию. Запах правда около недели держался. Брал 17см, мерил чтобы точно было,но можно было и поменьше взять 15см. Кажется высоковатой.
Андрей К.
Отличная вещь! Все соответствует описанию, запаха нет! Сначала купили 2 шт, проверили и заказали для детей.
Андрей К.
Сергей Р.
Брал жене, ей не понравилась, ну а я с удовольствием сплю на этом девайсе.
София Р.
Отличная подушка, взяла для мамы в этом размере, будем тестировать
Галина Г.
удобная, высокая подушка. Оценили всё, даже, кот, теперь боремся с котом за место на ней:)
Игорь Б.
Высокая, как в описании. Для тех кому нужно во сне приподнять голову (эзофагит или грыжа пищевода)! Шея отдыхает...
Оксана Д.
Слишком мягкая, проваливается сильно
супер
Виталий И.
Запах отвратный. За несколько дней на балконе не выветрился. Не знаю как это использовать можно. Полное разочарование.
Владимир Т.
товар прибыл в срок,по качеству хорошая,заказываю две подушки на подарок посмотрим как прослужит,по мне они не очем, самые лучшие пуховые и не, что мне не заменят ну это сугубо мое мнение.
Михаил А.
Митрофанова А.
Крутецкая подушка, именно такая, как мне было нужно. Форму приняла быстро, спать одно удовольствие. Высокая, под высоту плеча.
о отличный
Денис Ш.
Подушка мне зашла. В первые сутки показалась слишком мягкой, а потом то, что надо
Наталия Павловна Т.
Подушка была в подарок мужу. Он оценил на все пять баллов.! Сказал будет спать только на ней! Благодарю за хороший товар.
Вероника Ч.
Самая лучшая подушка, спасибо🙏💕 огромное.
Валентина и.
не понимаю восторга. две недели себя мучила , думала привыкну . не комфортная для сна , твёрдая. а сегодня воо шею заклинило
София М.
Как трудно менять привычки. Но прошло несколько дней - полет нормальный. Вроде бы перестала болеть шея, правда спина сразу заявила, что что-то не так, но она еще не поняла, что с этим делать. Придется привыкать дорогая моя.
Юрий Анатольевич
подушка хорошая, но почему-то исходит запах, то ли материал из которого изготовлена, или другая причина.
N
Nikita K.
очень удобная и мягкая подушка, всём советую!
Виталий Я.
Подушка порадовала. Аналогичную видел в ортопедическом салоне, так она стоит 7 тыс рублей. После проблем с шейным отделом очень удобно спать. Имеет два бугра, один для сна на спине, второй для сна на боку.
в
вячеслав К.
Запах правда присутствует и он не выветривается