Не понравился камень. Не такой, как на фото. Маленький обрубок какой-то, что в ширину, что в длину (1х1 см )А цена почти в 2 раза выше, чем у других продавцов.
Носить не буду-это точно. Будет валяться где-то.Очень жаль😥:( 😥
Защищает от сглаза и негатива. Отражает обратку. Камень ведьм. Подарите его. Подаренный или переданный по наследству усиливает свою силу и защищает хозяина. Полюбите этот камень всей душой и он отплатит Вам... Своей защитой.
Обожаю этот камень. У меня уже был такой кулон. Советую не носить на дорогих цепочках, т.к. когда камень снимет с вас негатив, вы его потеряете. Я потеряла его с толстой золотой цепочкой. Его не зря называют "ведьмин камень", т.к. он способен защитить даже тех, кто работает с тяжёлыми энергиями. Такой камень надо иметь каждому. Поклон ему и уважение!.. Читать полностью
Шнурок чёрного цвета омрачает нежный камень бледного аметиста, грубо для такого камня, да ещё и сам камень очень бледно молочно-аметистовый. Цвета аметиста практически не видно, когда подвеска на теле. Очень бледно и грубый шнур! У меня-покупателя и у вас на фото продавца цвет камня гораздо ярче, нежели он лежит бледным цветом на теле.
мне помог улучшить жизнь, помогает в работе , придает уверенности в себе, дает силы, защищает от злых людей, плохих снов, кошмаров, если носить не снимая и днем и ночью несколько месяцев.
Отзывы о товаре 51 Подвеска из натурального аметиста, GreatSun