1. Аксессуары

Вставка
Без вставки
Стиль украшения
Повседневный

Отзывы о товаре 170 Подвеска (кулон) "Спичка", серебряного цвета, с эмалью, без вставок.

2 июля 2024
Достоинства
Необычная и интересная подвеска в виде спички, качественно хромированна, метал не магнитится, просто отличная вещь без каких либо изъянов. Доставили точно в срок, подвеска была хорошо упакована, повреждений на ней нет.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
2 июля 2024
Достоинства
Прекрасно выполненная подвеска в виде подковы, отличная детализация с чёткими линиями, метал покрыт эмалью качественно, хромирование тоже на высоте, сам метал не магнитится. Доставили точно в срок, подвеска была хорошо упакована, повреждений не имеет.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Татьяна
30 июня 2024
Достоинства
Отлично выполнен за свою стоимость
Недостатки
Кулон очень очень понравился. Тактильно приятный. Сделан аккуратно, каких-то изъянов нет. Ушко надёжно закреплено. Рекомендую к покупке, очень приятный кулон, даже не скажешь что стоит чуть больше ста рублей.
Кирилл
30 июня 2024
Маленький аккуратный кулончик. Надпись выдавлена отчётливо, смотрится миленько
Ирина П.
29 июня 2024
Татьяна Д.
28 июня 2024
Лусинэ Д.
25 июня 2024
Очень красивое украшение, миниатюрное, без цепочки, скорее всего сплав метала так что лучше не мочить и носить аккуратно
Екатерина Д.
Лена К.
23 июня 2024
Подвеска в живую прям очень красивая, думала она совсем крошечная будет, но нет, все отлично , она в длину примерно на глаз см 3
Ирина П.
21 июня 2024
Владлен М.
17 июня 2024
Подвес очень понравился, выглядят очень хорошо, каких-то мелких изъянов не заметил. Классно смотрится, тактильнл приятный. Рекомендую к покупке.
16 июня 2024
Отличный четкий все как надо без царапин без изъян не знаю что сказать ещё супер сидит
Самохвалов Д.
11 июня 2024
Отличная подвеска в виде спички: давно такую хотел. Жаль без цепочки продается, но за такую цену все устраивает
Анна С.
10 июня 2024
Подвески на серёжках кольцах смотрятрятся изумительно 😍. Спасибо большое.
9 июня 2024
Елизавета У.
9 июня 2024
Абдусаид Ш.
7 июня 2024
Анастасия Р.
7 июня 2024
Дамы и господа все сюда,здесь можно иметь дела,товар отличный не гнется ге облазает,размер идеальный. Спасибо продавцу
Юлия П.
5 июня 2024
4 июня 2024
Достоинства
Такой милый, оригинальный и невероятно симпатичный ключик - повешу на браслетик! Доставка быстрая, упаковка качественная!
Размер, конечно, небольшой, но мне такой и нужен был. Хороший, крепкий материал.