Собирается не просто, все самим приходится высчитывать до мм,чтобы дверца закрывалась хотя бы ровно.Кромка желтоватая, поэтому смотрится не очень красиво.Советовать не буду.
хороший столик.не дорого.только уголки для крепления к стене купили побольше ,теперь и облокачиваться можно, и вазу с цветами поставить.устойчивый.понравился.упакован хорошо.
Хорошая тумба. Сняла одну звезду за инструкцию по сборке, очень мелкий шрифт, не понятно как направляющие крепить к выдвижной полке, разметка на деталях отсутствует
упаковка все хорошо,ни сколов, ни трещин, фурнитура полный комплект, сборка чисто по интуиции. ну и гугл в помощь. Зато теперь есть опыт установки шариковых направляющих. Пригодится.
Сразу не проверила наличие всех деталей, при сборке выяснилось, что нет дна для ящика, также на ящике на одном углу небольшой скол. Также совсем не хватает доводчиков. Не стала оформлять возврат, слишком тяжело тащить обратно до пункта озон. Осталась в рассстроенных чувствах.
Качество среднее, не знаю на сколько хватит. Упаковано было хорошо, дощечки без сколов. И есть сомнения по крепежу на которые вешается, как то не надежно кажется
Ужасно! Царапин много и сколы
Советую прокладывать хотя бумагу между лдсп при упаковке ! А!и мусор после распила желательно тоже удалять так как он тоже вредит ламинации, но это уже безалаберность упаковщика :( Поглядим дальше как соберем!
столик с ящиком,белый. Вроде нормальный, но пришёл со сколами, царапинами. К сожалению на ящике не было отверстий для крепления полозьев, пришлось самим замерять,ровнять и потом просверливают и крепить
Вещь хорошая, дешевая. Но! По логике подобная полка должна собираться и монтироваться за полчаса. Сняла одну звезду за малопонятность инструкции по сборке. Более того, переходила на сайт производителя и на нем тоже нет подробных инструкций. Господа производители, потрудитесь сделать инструкцию пошаговой и максимально понятной! Обратите свой взор на... Читать полностью
Отзывы о товаре 710 Подвесная консоль с ящиком для спальни 62 см чёрный