2. Освещение

Алюминий
Ширина основания, мм

Отзывы о товаре 148 Подвесная светодиодная люстра 3 кольца 40*60*80 черная

Жанна В.
Товар пришел хорошо упакован, во время, целый. Но на фото у продавца кольца должны висеть на тонких прозрачных тросиках, а у меня на толстых черных проводах. Также такую люстру я видела в оригинале в магазине и там тоже висит на тонких тросиках, что создает эффект порящих колец. Люстра мне не понравилась, черные толстые провода смотрятся очень грубо...  Читать полностью
Гульнара С.
Это то, что я искала. Очень красиво, ярко. Спасибо
Дарья М.
Отличная люстра. Светит хорошо. Можно регулировать высоту. Единственное тросы для нашего потолка были короткие, пришлось заменить на более длинные.
Александр Е.
Мне понравилась , хорошо выглядит и разные режимы
Сергей К.
5 сентября 2024
Качество отличное рекомендую, брал 8 шт всё понравилось и работают
Дмитрий Ю.
6 августа 2024
Татьяна Т.
изменен 3 августа 2024
Люстра шикарная и качественная, упакована на совесть. Есть возможность управления с пульта, приложения и выключателя. Люстра меняет цвет от холодного до теплого. Очень довольна приобретением.
Татьяна Т.
31 июля 2024
Отличная и качественная люстра, работает от пульта и приложения.
Наталья Е.
31 июля 2024
Очень понравилась. С установкой, конечно, придется помучиться
Х
Храмова Е.
28 июля 2024
Инна К.
9 июля 2024
Сама люстра приятная, но строители не смогли собрать так как надо, долго мучились, в итоге повесили не правильно, поскольку высота потолков была большая, переделывать не стали( внесите в инструкцию правильные рекомендации
Константин Г.
6 июля 2024
Люстра интересная и стильная. В качестве основного освещения для площади комнаты в 30 кв. м. конечно слабовата, но в качестве зональной подсветки подходит очень хорошо.
Регина Б.
30 июня 2024
Максим П.
20 июня 2024
Работает. Светит ярко. Режимы можно менять. Смотрится хорошо.
Юлия Г.
15 июня 2024
29 мая 2024
Хорошая люстра , но есть и дешевле такие же думаю
Никитина С.
27 мая 2024
Не хватает детали, свяжитесь со мной Остальное все хорошо
Ирина И.
изменен 25 мая 2024
Люстра пришла в целости и сохранности, довольно быстро. Все работает, пульт в комплекте, 4 режима свечения порадовали. Сложный монтаж это нужно учесть, более дорогой, чем у колец друг в друге. Выглядит хорошо, светит ярко. Подойдет для высоких потолков. После установки обнаружили проблему теплого и холодного свечения (режимы у колец перепутаны)
Мария Ч.
22 мая 2024
В целом нормально,за свои деньги.упаковано было хорошо.несколько режимов света.не совсем совпал цвет ,думала будет золото,а оказалось больше бронза.и «шпильки»в потолок для кругов-серебристые при дневном свете бросается в глаза.
У
Ульяна Т.
22 мая 2024
Екатерина М.
9 мая 2024
Станислав Ч.
8 мая 2024
Люстра красивая , работает исправна Но 2 звезды за то , что не работает приложение . Ни в какую не подключается , сколько раз не пытался
Сергей С.
27 апреля 2024
Хороша люстра, массивная, выглядит хорошо. Еще не подключал
Наталья В.
14 апреля 2024
Сергей Г.
7 апреля 2024
Отличная люстра. Очень красиво смотрится
Мария В.
4 апреля 2024
Достоинства
Люстра отличная, но если делаете натяжной потолок-придется помучаться… Под каждый хвостик своя закладная и выровнить потом друг относительно друга сложно!
Светлана И.
4 апреля 2024
Елена Ш.
28 марта 2024
Достоинства
Красивая и необычная.
Недостатки
Пока не обнаружили, ждём , когда подвесим.
Люстра красивая, проверили , все кольца горят. Ещё не подвесили, идёт ремонт, но первое впечатление отличное. Думаю, что будет эффектно смотреться. Упаковано отлично, в пенопласт, и коробку. 👍
Наталия Ш.
26 марта 2024