Когда собрали ночное небо не работало в инструкции напутали с подключением.все небо размытое.сама люстра смотрица шикарно.по яркости вполне хватает.так как там два драйвера из неба сделал как ночник.и светит он только теплым светом (жёлтым).
Люстра без лампочек, ( g4 на 220v в Леруа 45 шт встанут в 7000₽) без запасных плафонов без крепежей проводов, без инструкции к сборке и вообще сабери сам ... благо есть другие продавцы где эта же люстра в полном комплекте и с лампочками
Отвратительно, сначала моргнул потух, сгорел блок питания, поставил запасной блок, очень плохой свет для глаз, мерцающие низкокачественные диоды, цветовая температура вызывает тревогу.!!! Не рекомендую низачто!
Стильный светильник, смотрится эффектно. Надо собирать, что тот еще квест. Берем второй светильник этой фирмы. Нравятся.
Пришло все целое, каждый плафон упакован отдельно. Пока не устанавливали в процессе ремонта, только собрали
Покупала данную люстру под скандинавский стиль, на картинке выглядит красиво,сборки пока не было.
Детали вроде все целы
Плафоны как мне показалось из пластика ( ну или очень тонкого сплава)
Рассеиватели света лежат отдельно,очень тонкие (как бумага)
Цвет соответствует, серый с деревом.
В общем за такую цену не плохо, посмотрю как будет себя вести... Читать полностью
Товар качественный, сборка несложная, но муторная.
Главный момент - пульт у этого светильника
отсутствует, управление температурой светового потока ТОЛЬКО щёлкая выключателем. По умолчанию включается холодный белый.
Детали должны были быть серыми, но частично черные пришли, по качеству на троечку, ну в принципе на эту цену. Сборка какая то сложная, инструкция не удобная.
Сама люстра выглядит неплохо, пришла в полной комплектации, но либо плафоны плохого качества, либо не продуман до конца механизм, на котором должны держаться плафоны на люстре - пока мы ее собирали у нас сломались где-то треть от всех плафонов ровно по шву
Отзывы о товаре 194 Подвесная светодиодная люстра с пультом ДУ, золотая